Софья Цыкунова: «На ЮФМ нужно выкладываться на 120%»

Светлана Кравченко

Институт журналистики БГУ

Софья Цыкунова: «На ЮФМ нужно выкладываться на 120%»

«Эффект бабочки» был гораздо менее известен, если бы не Соня. Она настоящий PR-менеджер команды. Для этого, знаете ли, тоже нужен немалый талант.

– Соня, расскажи, пожалуйста, как тебя изменил ЮФМ?

– Благодаря ЮФМ перестала обращать внимание на абсолютно неважные комментарии и оценки. Не важно, что о тебе думают другие, главное все время  работать над собой.

– Охарактеризуй ЮФМ одним словом.

– Команда.

– Лучший и худший момент ЮФМ

– Съёмки видео – лучший момент. Был очень яркий и запоминающийся день. Мы обошли пол-Минска в поисках нужных локаций, тёплые посиделки в «Лавке». И само выступление на журфаке. Худший – ожидание результатов.

– Что для тебя «Эффект бабочки»?

– Эффект бабочки» для меня – это люди, замечательные, творческие и потрясающие, с которыми мы вместе развиваемся и растём, узнаем много нового, учимся друг у друга.

– Представь сентябрь без ЮФМ. Каково бы это было?

– Это было бы скучно. Мое расписание было бы таким: «пары – общага-алми» и по кругу. Я очень рада, что решилась пойти тогда на кастинг.

– Какой этап оказался для тебя самым лёгким?

– Лёгких этапов не было, потому что ты в постоянной неизвестности. Всегда нужно выкладываться на 120%, всегда думаешь, что у других команд намного лучше, проще, ярче. Но мы в себе уверены всегда.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by