Максим Тютеньков: «ЮФМ – это хорошая школа жизни»

Елена Давидович

Институт журналистики БГУ

Поющий. Танцующий. Смелый. И это далеко не все характеристики Максима. Ради ЮФМ он даже покрасил волосы. Но и на этом его заслуги перед командой не заканчиваются.

– Максим, расскажи, пожалуйста, как на тебя повлиял ЮФМ?

– Думаю, ЮФМ — хорошая школа жизни. Участие в нём дало мне уверенность в своих силах, своих способностях. Даже не столь важно стать победителем: если ты и не победишь в конкурсе, всё равно приобретённые в ходе борьбы навыки сделают тебя сильнее.

– Опиши ЮФМ одним словом.

– Эмоции.

 – Опиши свои чувства во время выступления на первом этапе?

– Когда наступила очередь выступления нашей команды, у меня начало с огромной скоростью «вырываться» наружу сердце.  Но всё своё волнение я оставил за кулисами и с полной уверенностью вышел на сцену уже родного факультета. Меня переполняла  гордость  за нашу команду, за людей, которые на протяжение всех двух недель помогали нам. Я был очень рад, что зрители восприняли нашу команду по-домашнему.

– Насколько  оказалась важна для тебя поддержка зала?

– Уверен, группа поддержки, которая пришла поддержать команду журфака, помогла мне не сдаться и не сомневаться в своих силах. Именно благодаря всем, кто за нас переживал, у меня возникло желание расти и развиваться дальше, а также появилось колоссальное чувство уверенности в себе.

– На Бригантине: Что? Где? Когда?  или пресс-конференция?

–  Мероприятия, которые проходили уже на втором этапе, помогли мне ещё больше сдружиться с командой.  А проведение ЧГК, в котором я принимал участие, позволило улучшить свои знания в той или иной области. Я видел силу и дух единства команды.

– Что бы ты предложил изменить организаторам?

– Отвечу на этот вопрос, когда сам буду организатором.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by