Кравцова Елизавета: «Ненавижу, когда нет горячей воды»

Владимир Лазук

Гуманитарный факультет БГУ

– Добрый вечер, Лиза. По традиции я прошу тебя рассказать немного о себе.

– Мне кажется, что только окружающие меня люди смогут рассказать обо мне что-либо настоящее. Сама себя я вижу авантюристкой. Не могу усидеть на месте, хотя лежать на диване перед телеком мне замечательно (смеется). Занималась вокалом, умею играть на фано и флейте. Еще в детстве, после просмотра сериала «Клон», я начала заниматься восточными танцами. А позже, после выхода альбома Black Eyed Peace – Monkey Business, восточные танцы сменились хип хопом! Потом танцы перешли в футбол, футбол – в волейбол, потом был черлидинг. В общем, я очень увлеченная.

Кравцова Елизавета

– Страна, которая попалась тебе на жеребьевке – Бразилия. Как ты к этому отнеслась, ведь многие участницы хотели бы вытянуть именно эту страну?

– Если честно, то я была немного шокирована. Я не хотела эту страну. Несмотря на то, что, на первый взгляд, эту страну очень просто представить, это не так! Возникли трудности с поиском наряда, подбором песни – ведь Бразилия всегда ассоциировалась с карнавалом. И в своем выступлении я должна показать «вкусное» шоу. Эти две вещи связаны, но на деле их представить проблематично.

– Если бы можно было выбрать страну самой, какую взяла бы ты?

– Америку. Вообще я удивлена, что этой страны не было! Мне кажется, что ее я бы смогла представить на пять с плюсом. Особенно период сухого закона в начале 19 века.

– И какой образ ты видишь в это время?

– Может быть, это Мерилин Монро из фильма » В джазе только девушки». Мужчины все в костюмах в вертикальную полоску, непременно черно-белых, подтяжках, галстуках и шляпах. Женщины – в блестящих красивых платьях, с идеальным макияжем и прической. И еще мне представляется песня «Hit the road Jack».

– Что ты больше всего ненавидишь?

– Терпеть не могу морскую капусту и суши! Не могу вообще есть водоросли. Еще ненавижу, когда не могу подобрать одежду под определенный выход. Ненавижу, когда нет горячей воды.

– А что тогда в твоем понятии счастье?

– Счастье, это когда близкие люди рядом. Счастье, это когда все здоровы. Счастье, Это, Когда Все Дома (пародирует домового Кузю).

– Может быть, ты еще кого-нибудь умеешь пародировать?

– У меня неплохо получается говорить голосом Стича, смеяться, как Гуффи и издавать звуки дельфина! (все показала, все очень похоже)

– Хочу спросить тебя по поводу кухни? Ты любишь готовить, или хорошо поесть? И какие у тебя любимые блюда?

– Во-первых, я люблю готовить. Особенно хорошо у меня выходят борщ, паста с морепродуктами, бурито и оладьи! А, во-вторых, я могу считать себя гурманом гастрономии! Обожаю итальянскую и русскую кухню! Вот в данный момент я хочу драников со сметанкой!

– Но ведь уже вечер! Разве ты ешь после шести?

– Конечно. В основном я после шести и ем. И еще ближе к часу ночи порой накатывает зверский аппетит! Но приходится терпеть: следить за фигурой – занятие не из легких!

– Кем ты хотела быть в детстве?

– На самом деле я хотела быть балериной, но в 7 классе я так увлеклась историей, и из этого выросло желание стать археологом. Кстати, несмотря на то, что я занималась вокалом, я никогда не хотела быть профессиональной певицей.

– Елизавета – очень редкое имя. Почему тебя так назвали? Тебе нравится твое имя?

– Папа услышал песню Андрея Губина – Лиза, и поставил маму перед фактом: дочь будут звать Лиза. До 4 класса я очень сильно просила маму сменить мне имя, потому что меня постоянно дразнили. Но с возрастом я поняла, что этим именем стоит гордиться. Тетя меня вообще хотела назвать Клеопатрой. Без шуток.
– Что же, в таком случае без шуток желаю тебе удачи в нашем конкурсе. Пока.

– ББ (смеется) Спасибо и до встречи!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by