Геофак определил Мисс Гео-2014

Марта Кудина

Институт журналистики БГУ

25 марта географический факультет надел корону Мисс Гео-2014. Ею стала Александра Крук, студентка 3 курса.

За заветную корону боролось 6 участниц. В паблике ВКонтакте девушки немного рассказали о себе.

Анастасия Володащик

Под №1 выступала Анастасия Володащик, 4 курс. Гордится тем, что является студенткой географического факультета. Считает музыку особой составляющей своей жизни, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Мечтает сняться в фильме или стать ведущей какой-нибудь сумасшедшей популярной передачи.

Алёна Рубель

Участница №2 Алёна Рубель, 1 курс (самая юная участница). Искренняя, отзывчивая, ценит душевные качества окружающих. Весёлая, коммуникабельная, общительная, улыбчивая, терпеливая, настойчивая, настоящая леди обладает слабой усидчивостью в одном деле и на одном месте. Увлекается музыкой, музыкой и ещё раз музыкой, спортом; киноман и сериаломан любит и умеет вкусно готовить. В танце ощущает себя свободной. Очень хочет путешествовать.

Александра Крук

Участница №3 Александра Крук, 3 курс. Утверждает, что лица противоположного пола сходят с ума от её карих глаз. Не глупа. Любознательна. Постоянно опаздывает. Старается быть максимально честной. Общительна в кругу своих друзей. Любит сходить с ума и дурачиться. Обожает танцевать. Увлекается фотографией. Жутко любит шоколад.

Лилия Жигальская

Участница №4 Лилия Жигальская, 5 курс. Любит петь, увлекается актерским мастерством, занимается различными видами рукоделия. Принимала неоднократное участие в различных спортивных соревнованиях в школе и университете.

Анна Моняк

Участница №5 Анна Моняк, 3 курс. Считает себя разносторонней личностью. Слух, чувство ритма присутствуют, 7 лет играла на фортепиано. С 4-х лет не сидит на месте. Занималась фигурным катанием, восточными танцами, 5 лет – в цирке, ну и остановилась на волейболе (играет за сборную факультета). Любит и фильмы/сериальчики посмотреть, и книги почитать, и потусоваться. Не любит одиночество, беспорядок и быстро ходить.

Нина Правдикова

Участница №6 Нина Правдикова, 3 курс. Она человек, который, предпочитает сникерсу яблоко; готова прописаться в книжном магазине, легко знакомится с новыми людьми и находит с ними общий язык, любит слушать, а не говорить, наводить беспорядок, чтобы с удовольствием его убрать. Имеет «пунктик» на всякого рода оформление работ, будь то курсовая или статьи Е.Г.Кольмаковой, страдает «синдромом Плюшкина»: в «волшебном сундуке» может отыскать билет Гродненского кинотеатра и шишку с дальней практики; увлекается пением, волейболом, активным отдыхом (походами).

Чтобы определить лучшую из лучших, девушкам нужно было пройти 5 конкурсов. За каждым конкурсом, да что там, за каждой девушкой следило компетентное жюри.

1. Творческие номера

Анастасия Володащик мгновенно зажгла зал. Но это было не банальная песня с танцем. А почти целый постановочный номер. Алёна Рубель спела очень милую композицию под гитару на белорусском языке. Но зритель не успел заскучать, как вышла Александра Крук и показала необычный танец. Очень страстный и зажигательный. Лилия Жигальская заворожила всех своим необычным увлечением. Она рисовала на воде, а затем переводила это всё на белый лист бумаги. Каждый рисунок, который у неё получался, сопровождался бурными овациями. Затем сцена погрузилась в дым и из этого «облако» вышло три ангела. Анна Моняк в сопровождении группы поддержки. Участница играла на синтезаторе, её сопровождала скрипка и танец. И завершила творческий конкурс Нина Правдикова. Она спела балладу на белорусском языке.

4ekmfQiC8_s

Творческие номера

I4YR15H1qto

D800dJ8ZSbY

Мисс Гео-2014

8dkttyd-0ZM

2. Мечты мужчин

Второй конкурс был необычный, зрители были удивлены, но девушки настолько хорошо справились, что произвели фурор. Этот конкурс назывался просто ­– «Мечты мужчин».

po5-RbfV4dI

p0nhqPXO6cU

dg6Hvw8RwrM

IUIryIZcYYE

dpt3mxyWexU

45oQbzGpgmA

lAXB7CXoK90

3. Дефиле в народных костюмах

Третий конкурс был посвящен странам мира: Беларусь, Индия, Япония, Марокко, Аргентина и Франция.

4. Интеллектуальный конкурс: «Расскажи о стране»

Следующий этап – интеллектуальный конкурс. Девушкам дали минут 5, чтобы они прорекламировали свою страну. Девушки рассказали про достопримечательности и необычные места стран, которые они представляли.

5. Дефиле в купальниках

На предпоследнем конкурсе участницы продемонстрировали как «они подготовились к лету» – конкурс дефиле в купальниках.

iWbGf-ETbm4

ifgsArJp584

RmNZax0MKZU

6MXRkdU97x8

Дефиле в купальниках

6. Дефиле в вечерних платьях

kAEuYeRahI4

Ks4i7BJFhss

Жюри никого не обидело

Пока жюри совещалось,  я заглянула за кулисы. Там царил хаос. Каждая из участниц волновалась: ведь вот-вот станет известно, кто станет Мисс Гео-2014. Все друг друга поддерживали, пытались успокоиться. Но как можно быть спокойным, когда все девушки очень красивые, очень талантливые и веселые. Теперь я понимаю, почему жюри совещалось так долго. И пока они заседали в «тайной комнате», в зале голосовали за Мисс популярность.

И вот они, долгожданные результаты!

Мисс популярность – Крук Александра…
Мисс фото – Володащик Анастасия…
Мисс грация – Правдикова Нина…
Мисс креативность – Рубель Алена…
Мисс очарование – Володащик Анастасия…
Вторая Вице Мисс – Жигальская Лилия…
Первая Вице Мисс – Моняк Анна…
Мисс ГЕО-2014 – Александра Крук

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by