Анастасия Рудзкая: «Подготовка к таким мероприятиям как ЮФМ – это всегда круто»

Елена Давидович

Институт журналистики БГУ

«У тебя свои волосы?» и «Ты так классно читаешь рэп», именно эти 2 фразы Настя слышала на протяжении всего конкурса. Вот только спросить,  как у нее получается так круто танцевать мало кому пришло в голову.  Но тогда бы пришлось спрашивать про ее остальные сильные стороны. А это было бы надолго.

— Настя, расскажи,  пожалуйста, как тебя изменил ЮФМ?

— ЮФМ сделал меня частичкой одной большой команды «Эффект бабочки», подарил новые знакомства и исключительно положительные эмоции. Самое главное для меня — это работа в команде, особенно в такой творческой. Мы научились слышать, слушать и понимать друг друга.

— Опиши ЮФМ одним словом.

— Радость.

— Какой пикет на Бригантине тебе понравился больше всего? Почему?

— На Бриге больше всего понравился пикет с хореографией. Нужно было станцевать  под музыку, которая не соответствует данному стилю. Например, народные танцы под современную музыку. Это было очень интересно и весело.

— Как ты можешь определить свою роль в команде?

– Каждый из нас – незаменимая часть команды. И хотя бы без одного невозможно представить «Эффект бабочки». Мы — команда, и роль каждого одинаково важна!

– Что было самым сложным в подготовке?

— Подготовка к таким ярким мероприятием — это всегда круто. Много репетиций, написание сценария, съемки, монтаж, постановка песен, танцев. Самое сложное — собрать волю в кулак и выполнить все на 100%, чтобы не подвести команду, куратора и людей, которые в тебя верят.

— Что ты можешь посоветовать в работе команды своему куратору?

— Что советовать куратору? Хм. Советовать даже и нечего, все и так нравится! Вообще у нас самый лучший куратор, которого мы все очень любим.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by