Один против двоих

Валентин Визгин

Журналистика (Печатные СМИ)

Всем приятного времени суток. Мы продолжаем освещать главное событие года в мире рестлинга – WrestleMania. Мы плавно переходим к последним матчам, которые показались нам интересными. Конечно, кард большой, прошли мы уже многое. И вот уже финишная прямая!

Одним из самых интригующих для нас матчей может выйти весьма непредсказуемым. Естественно, мы говорим про бой между Шеймусом и Сезаро против Брона Строумана и неизвестного командного партнера за командное золото красного бренда.

Получилось так, что Монстр среди людей каким-то образом долгое время находился без матча на главном шоу года. Мимо него прошел бой за главное чемпионство и континентов. И вот Генеральный Менеджер красного бренда Курт Энгл объявляет командный батл-роял матч за право быть первыми претендентами. Все да ничего, но помимо коллективов в ринг вошел огромный Брон. Здоровяк с заядлой легкостью уничтожал своих оппонентов, не замечая, что их в два раза больше обычного.

Лишь иногда соперники пытались ему что-то противопоставить, но каждый раз это выглядело как лай маленьких Мосек, на абсолютно спокойного слона. Получилось так, что в конце Монстр остался один на один с беднягой Карлом Андерсоном. Член Клуба, наверное, показал самый большой отпор, чем все остальные пятнадцать человек. Но Строуман оказался несокрушимым. С криком: «Я получу матч на WrestleMania!» он ликвидирует последнего соперника.

В следующих выпусках дуэт чемпионов раз за разом давил на больное место Здоровяка – он был один. Их разговоры дошли и до Курта Энгла, который согласился с доводами европейцев. Раз матч командный, то и у Стромана должен быть командный партнер.

На последнем RAW нам объявили, что претендент должен поведать нам о втором члене команды. Все дошло до того, что Брон не выдержал и сказал, что покажет нам его прямо сейчас. И мы пришли буквально к абсурду. Спустя секунду, перед нами предстал брат близнец Брона – Бром. Смешно было только первые пару минут, ведь так весьма глупо поступать. Строуман всегда являлся устрашающим персонажем, который порой может и пошутить, но не таким образом.

В итоге мы не знаем, кто же будет четвертым членом матча, или будет ли он вообще. Поэтому нам проще обсудить варианты, которые могут произойти. Давайте разделим их на три части:

  • Брон так и остается один, и таки получает возможность побороться за титул. И делает это успешно. Компании важно показать Брона на его первой WrestleMania в новом облике победителем. Если же он в календарном году WWE не получит титул, то это будет выглядеть весьма плачевно. В итоге мы увидим устрашающего командного чемпиона единоличника.

 

  • Вариант возможен с внезапным появлением какого-нибудь нового или давно забытого исполнителя. К примеру, обсуждалось некоторое время, что командным партнером может стать Рей Мистерио, однако, как все мы знаем, лучадор недавно получил травму, которая не позволит ему тренироваться, примерно полтора месяца.

 

  • Джон Сина. Лидер Синации уже несколько месяцев ищет себе матч на главном шоу года. Так получилось, что последний месяц он вызывал к себе в соперники Гробовщика, но ответа так и не последовало. В итоге, шестнадцати кратный чемпион без WrestleMania. Так почему бы не использовать Джона в данном матче? Да, говорилось, что после главного события Сина уйдет сниматься в фильме. Можно представить вариант, в котором в случае победы Брону не понравится, что кто-то делит его триумф. После говорит, что только он является командным чемпионом и проводит серию пауэрслэмов Мистеру «никогда не сдавайся». В будущем из этого может выйти завораживающее противостояние.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by