Какая боль, какая боль: Канада-Беларусь…

Анастасия Новосадова, Илья Трофимов

Институт журналистики БГУ

Вчера выступление хоккейной сборной Беларуси на проходящем в Чехии чемпионате мира подошло к концу.

К сожалению, после дождичка в четверг чуда не произошло. Канадские берсерки, накануне как следует напившись кленового сиропа, превратили оборону нашей команды в одну сплошную брешь. Как результат, в ворота несчастного Лаланда выпала месячная норма резиновых осадков — четвертьфинальное побоище завершилось со счетом 9:0 в пользу соперника.

Впрочем, сам чемпионат нашей ледовой дружине можно смело занести в актив. Кроме провальных матчей со сборными России и Канады, которые на данный момент являются одними из сильнейших на планете, у белорусов были вполне уверенные и заслуженные победы. Виктория, добытая в поединке с командой США, выход из сложной группы — достойный результат, который, в отличие от тележки канадских шайб, надолго запомнится нашим болельщикам.

Алексей Калюжный

Организаторы чемпионата мира-2015 сегодня определили тройку лучших игроков, представлявших Республику Беларусь в Остраве и Праге. Заслуженного внимания была удостоена игра капитана ХК «Динамо-Минск» Алексея Калюжного. Также Директорат турнира выделил Кевина Лаланда (ЦСКА) и Андрея Костицына (ХК “Сочи”)».

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by