Дани Алвес: «Маловато будет!»

Анастасия Новосадова, Илья Трофимов

Институт журналистики БГУ

Основной правый защитник «Барселоны» Дани Алвес и руководство клуба не смогли договориться о новом контракте. По информации испанской газеты Marca, бразилец всерьез рассматривает вариант ухода из команды в ближайшее трансферное окно.

32-летнего футболиста не устраивают предложенные ему условия. Срок действия его трудового договора истекает в конце июня, поэтому Алвес может покинуть «Барселону» в статусе свободного агента. Если руководство «Барсы» в кратчайшие сроки не умаслит несговорчивого бразильца, за ценного игрока готовы побороться четыре других европейских клуба — по крайней мере, так утверждает сам Алвес. Развязка конфликта интересов не за горами — защитник обещает выступить с окончательным заявлением по поводу своего будущего уже на следующей неделе.

Барселона. Дани Алвес

Дани Алвес был куплен у «Севильи» в 2008 году. С тех пор он провел за «Барселону» 341 матч, забил 20 голов и 93 раза ассистировал партнерам. Бразильский игрок является пятикратным чемпионом Испании. При его непосредственном участии каталонская дружина дважды побеждала в Лиге чемпионов УЕФА.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by