Бой интересов

Валентин Визгин

Журналистика (Печатные СМИ)

Всем привет! Получилось так, что именно в этом очерке я буду писать о своем любом рестлрере. Случилось многое, но новость о командном матче на главном шоу года обрадовала абсолютно всех. На WrestleMania 34 нас ждет еще один классный матч, а фанатов радость и счастье.

Стоит начать с 2016 года, когда любимчик публики Дэниел Браян объявил, что его путь в профессиональном рестлинге подошел к концу. Фанаты, сотрудники, друзья и семья, абсолютно все скорбили в этот день. Действительно, уйти на своем пике, когда ты только начал выигрывать свои первые чемпионства, ужасно больно.

На протяжении двух лет бородач участвовал в становлении SmackDown Live. Он успел перенести личный конфликт с Мизом, а также избрать свой путь правления. Случалось такое, что Браян не поддерживал идеи своего начальника и друга Шейна МакМэна. Что, к примеру, было в истории с Кевином Оуэнсом и Сэми Зейном.

Талантливые парни свернули на темную дорожку, а КО (Оуэнс) обвинил в своих неудачах Комиссионера. Вежливый и учтивый к талантам Браян раз за разом давал им шансы, чем довольно часто злил своего работодателя. Однако всегда рационально объяснял свои действия. Негоже же Генеральному Менеджеру презирать одних, а возносить совсем других. Все ценится по поступкам и умениям – золотое правило Дэниела!

К сожалению, Зейн и Оуэнс не услышали более мудрого товарища, который являлся для них опорой на синем бренде. На событии Фастлейн, Кевин не нарочно проводит работодателю суперкик. Изначально наказания не последовало, Оуэнс тут же попробовал одержать победу, но тут-то и помешал МакМэн.

Вновь за старое?! Наверняка подумал сын Винса. Такое же действие последовало и к Зейну, а ведь это был чемпионский матч! Да и что, многие бы поступили бы также, или же нет? Стандартная мораль, на которую отвечать человеку в первую перед собой. Однако подобное поведение канадцев было не впервой. Последние события, которые только и происходили на синем бренде, были разборки Шейна с Кевином и Сэми, а золотым мерилом выступал Дэниел.

Ребята с темной стороны не понимали, что творили, особенно, если дело касалось их самих. Раз за разом они не брезгали атаковать соперников до матча, либо же преобладать большинством. В конце концов, руководству это надоело. Даже объявляли матчи между ними, но канадцам все нипочем.

После событий на Фастлейне у Кевина и Сэми сдали нервы. Не став слушать Комиссионера, они попусту его избили. Дошло дело до того, что отправили его в железную стойку ринга с надетым на голову стулом.  Безнаказанность, но тут пошел в атаку Браян.

За несколько часов до шоу на официальном сайте WWE было объявлено, что Дэниел Браян может вернуться на ринг, так как получил разрешение от всех докторов. Великолепно! Просто отличная новость, прямо перед главным событием года. Но как же его использовать? Верно, против обидчиков друга. На выпуске синего бренда Браян уволил канадцев, последовало избиение. Они ушли, громко захлопнув дверь, но им не дали это сделать. ГМ устал играть в доброго старшего брата и предложил оппонентам другой вариант – бой 2Х2, если победу одерживает светлая сторона, то Оуэнс и Зейн уволены со всех брендов WWE.

Если же победа будет присуждена канадцам, они возвращаются обратно и не понесут никакого наказания. Идеальные условия для командного матча, классных исполнителей, плюс новость о возвращении уже иконы рестлинга на ринг.

Букмекеры до конца не могут определиться, кому отдать победу. Примерно 60-65% отдают на победу канадцев, ведь не могут прекрасные исполнители быть уволены, да и об истечении срока действия контрактов еще довольно далеко. Мы же предполагаем, что победителя может просто не оказаться. К примеру, Оуэнс и Зейн могут сформировать с кем-нибудь альянс, который по сговору атакует их и принесет победу. В итоге нас ждет интересная группировка, а также продолжение истории руководства и темной стороны.

Вот таким немного повествовательным получился разбор столь долгожданного матча. Многие фанаты наверняка приобрели билет лишь бы вновь увидеть Браяна на ринге. А такое зрелище может закончиться в любое время. Давайте пожелаем Генеральному менеджеру здоровья и удачи. А нам пора закругляться. Ждите, осталось совсем чуть-чуть, шоу скоро начнется! До встречи!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by