Батл-роял в честь Андре Гиганта

Валентин Визгин

Журналистика (Печатные СМИ)

Итак, мы всего в нескольких днях от главного события мира рестлинга –WrestleMania! Вот уже четвертый год у нас будет проводиться мужской батл-роял в честь Андре Гиганта. Так получилось, что по прошлому году уже не так понятно, кто же унесет с собой столь громоздкий титул. Попробуем же разобраться в столь запутанном матче.

Как и женщинам, мужчинам для победы нужно выбросить соперника через третий канат. Из всего этого проскакивает мысль, что шанс победить есть у более мобильных исполнителей. Однако не стоит забывать, что с помощью командной работы и налаженных связей можно и достичь победы. На наш взгляд есть два наиболее возможных вариантов, в которых баталия в честь Андре Гиганта запомнится с хорошей стороны.

Пробуждение продолжается

После Ultimate Deletion в поместье Мэтта Харди и пропаже Брэя Ваятта в озере реинкарнации, многие задаются вопросом, что будет дальше? Для Мэтта, Джеффа, его семьи и всей Пробужденной вселенной? Но в особенности интересна судьба и Пожирателя Миров.

Кто особенно знаком с этим озером и короткими видео Харди времен TNA знает – оно меняет людей. Так вот Джефф перевоплотился в Брата Ниро. Что же ждет Ваятта, одного из самых загадочных персонажей WWE? Поддастся ли он мощи Пробуждения, встанет в ряды Мэтта, или же обновленный продолжит борьбу?

Инсайдеры все чаще трубят, что Брей вернется в виде некого охранника, или даже телохранителя Мэтта. И именно это поможет Харди одержать победу. А ведь такой вариант событий очень даже интересен. Дейв Мельтцер не раз утверждал, что образ Пожирателя Миров давно изжил себя, и сценаристы это тоже понимали. Поэтому они и подготовили такой исход, где ранее мощный и непоколебимый лидер сектантов, раз за разом сдавал свои позиции. Сначала потерял свое убежище и сестру Эбигейл. После даже в ее воплощении проиграл демону Финна Балора. Последней каплей стало забвение в озере реинкарнации.

Чем не путь для очищения и перехода совсем нового персонажа на светлую сторону? Если, конечно, все было так задумано. Итак, подобного рода обстоятельства выглядят довольно соблазнительно, да и интересно увидеть расширенный состав Пробужденной вселенной. Ведь фанатом даже спустя год данный образ интересен. Для мощного начала сильнейшей группировки победа ее лидера над двадцатью другими выглядит очень даже интересно и захватывающе.

Ответь мне!

Совсем недавно промелькнула информация, что Джон Сина на пресс-шоу вновь обратится к Гробовщику с вызовом на бой. Но вам не кажется, что повторный вопрос, хоть и на главной арене, смотрится все также неубедительно. Каждую неделю Сина лез из кожи вон, лишь бы достучаться до Андертекера.

Но, безуспешно. Он взывал его через интригу первого их матча, вскрики толпы, даже их личному эгоизму. Но все равно, ничего, абсолютно ничего. Согласитесь, еще никогда Джон не смотрелся столь скверно. Страх пропустить главное событие года, что уже вот-вот закат карьеры нагоняет его.

И тишина Мертвеца раз за разом сгущает краски над его перспективами. Так почему Мистеру «Никогда не сдавайся» не войти в батл-роял и выйти из него победителем. Раз уже все потеряно, когда нет иного выбора, так почему бы не забрать себе эту награду. Да, это не знаковый бой с иконой рестлинга, но хоть что-то. Все равно можно сотворить историю.

Однако это все равно мелко, не находите? Так почему во время победной речи Джону вновь не вызвать Гробовщика на бой? Это уже будут не просто слова или мольбы появиться на ринге еще один раз. Представьте слова Сины: «Я ради того, чтобы вновь бросить тебе вызов сокрушил больше двадцати человек. А ты все еще молчишь?! Ответь уже мне! Им, всем нам! Мы жаждем этот бой! Ответь черт тебя возьми!»

И ответ последует, никак иначе. Уж очень сильно это будет выглядеть. Даже если ответ будет – нет. Пусть Джон крушит все направо и налево, но он сделал все, чтобы Текер ему ответил. Если это будет самый масштабный облом, так пусть он будет выглядеть невероятно сильно и эмоционально!

Вот таким на наш взгляд должен получиться захватывающий, а возможно самый памятный батл-роял в честь Андре Гиганта. В обоих предоставленных случаях победы и вслед за ними реакция толпы будет выглядеть крайне завораживающе. Ждите дальнейшие серии очерков. WrestleMania все ближе, а значит и наши размышления тоже. До встречи!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by