Спорт и я

Чжу Чжэньфэй

Институт журналистики БГУ

В моей семье все, начиная от бабушек и дедушек и заканчивая самым младшим поколением, увлекаются спортом. С самого детства такой интерес проснулся и во мне. В школе я часто играл в шахматы и баскетбол. Но на этом моя дружба со спортом не прекратилась. И сегодня я бегаю по утрам, летом плаваю, а зимой катаюсь на коньках. На протяжении всего года не забываю про гимнастику. Это, безусловно, приносит огромную пользу не только для физического здоровья, но и психологического состояния, делает меня сильнее и выносливее, формирует стойкий характер.

В своем городе я – капитан баскетбольной команды. Кажется, что спорт – это, действительно моя жизнь. И, конечно же, спортом можно не только заниматься, но можно на него и смотреть, поэтому соревнования по баскетболу и шахматам – это тоже неотъемлемая часть моей жизни. Думаете, что я остановлюсь на этом? А вот и нет!

Всем известно, что спорт укрепляет здоровье человека. Но не только для здоровья необходимо заниматься спортом. Воля – вот краеугольный камень для регулярных занятий спортом. Именно развивая волю, человек становится крепким внутри и снаружи. Я занимаюсь почти каждый день. Разве для этого не нужна воля? Железный характер и крепкое здоровье… Согласитесь, что это хороший стимул для регулярного самосовершенствования.

Неважно сколько вам лет. Начните заниматься спортом, и вы поймете, что я имею в виду.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ