Самый желанный и теплый весенний праздник

Анна Макар

Институт журналистики БГУ

Добрый, нежный мартовский праздник, посвященный милым дамам, обязательно требует торжества, которое украсят красивые букеты, яркие открытки. Помню, что всегда заранее обдумывала подарки своей маме и, конечно, бабушке.  И что самое интересное было тогда, что даже цветам из бумаги они радовались и говорили мне: «Спасибо». И уже совсем мало времени остается до главного праздника года для мужчин 8 марта. Ведь именно благодаря им женщины могут расцветать вместе с первыми весенними цветами.

Именно в этот день мы можем лицезреть наших любимых мужчин у плиты дома, с тряпкой в руках, с букетами цветов и коробками конфет. Все они взволнованно выбирают подарки своим дорогим женщинам.

И все же интересно, как мужчины готовят подарки, что они готовят к весеннему празднику всех женщин.

Кирилл Федоришко

Кирилл Федоришко

– На 8 марта я обязательно поздравляю самого дорогого человека – свою маму. Она очень любит комнатные растения. Поэтому каждый раз стараюсь выбрать что-нибудь экзотическое. С девушками проще: выбираю букеты.

Артём Рубцевич

Артём Рубцевич

– Самым близким дамам я дарю подарки! А просто знакомым представительницам женского пола желаю хорошего настроения и всегда оставаться прекрасными и чуткими! Ведь это так важно для каждой из девушек.

Евгений Курец

Евгений Курец

– В этот прекрасный и светлый праздник я дарю любимые цветы любимым женщинам! Стараюсь, чтобы ни одна из них не грустила, а только улыбалась. По возможности, стараюсь осуществить мечты.

Игорь Мателенок

Игорь Мателенок

– Люблю этот праздник, потому что его виновники – мои самые близкие люди. Как придет час, стараюсь, исходя из финансовых возможностей, присмотреть подарки. Это, как правило, запоминающиеся сувениры, иногда шоколад. И много-много объятий.

Андрей Черкасов

Андрей Черкасов

– В основном, в преддверие самого весеннего праздника начинаю обдумывать и ломать голову о необычных подарках. Как правило, это все те же банальные цветы, но именно от них девушки приходят в восторг. Стараюсь каждую знакомую девушку поздравить хотя бы словесно.

Владислав Масловский

Владислав Масловский

– А я только словесно поздравляю. Меня много окружает представительниц женского пола: младшая сестра, мама, бабушка и тети, да еще и в классе в основном все девочки. Вот повезло! Поэтому выбираю стихи покрасивее и зачитываю или отправляю смс-кой!

Дмитрий Скобла

Дмитрий Скобла

– Так как я недавно женился, в этот весенний день, праздник 8 марта, хочу удивить свою жену чем-либо необычным. С утра приготовлю что-нибудь  приятное для пробуждающихся глаз супруги – немного цветов и маленький завтрак в кровать. Затем хочу устроить торжественную программу в моем исполнении. А под вечер вообще-то необходим романтический ужин.

Мужчины любят своих женщин, они всегда стараются радовать их хотя бы маленькими сувенирами. Как видим, им нравится дарить цветы прекрасной половине человечества. Приятно осознавать, что  именно такие защитники и любящие мужья есть у нас.

Парни, а как вы поздравляете представительниц прекрасной половины человечества с весенним праздником 8 марта?

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by