Про мужеподобных девушек и женоподобных парней

Екатерина Горбачева

В наше время все больше и больше парней становятся жертвами моды. Чаще всего икон стиля и гламура можно увидеть с тонкими ножками, в узеньких джинсах с подворотами почти до колена и мелированными прядями волос. Они схожи с девушками как внешне, так и внутренне. Хрупкие, нежные, беззащитные — вот такими словами можно их описать. Модники красятся, делают причёски, маникюр, и девушки, стоящие рядом с ними, чувствуют некую зависть от ухоженных волос, ногтей и кожи. Такой стиляга навряд ли починит кран, соберет мебель – ведь маникюр может пострадать. Эти парни далеко ушли от образа настоящего мужчины.

А своими качествами они обменялись с мужеподобными девушками. «Брутальная» походка и мешковатая одежда делают их совсем не женственными. Они не пользуются макияжем. Их не интересует то, что интересует остальных девушек: одежда, причёски, маникюр. Из-за сленга представительниц «слабого пола» можно перепутать с людьми из мест не столь отдаленных. В компании девушек их не встретишь, эти леди дружат с парнями и всячески им подражают. Вы никогда не увидите их в платьях, юбках и на каблуках, «пацанки» больше предпочитают брюки, мешковатые кофты и кеды. Волосы чаще острижены под «мальчика». Девчонки обладают бойцовым характером, зачастую их можно увидеть в настоящих драках.

Конечно, не перевелись еще такие парни, которые по-настоящему ухаживают за девушкой и заботятся о ней. Но и дамам следует быть в какой-то степени хрупкой, нежной, ласковой, что бы пробуждать в парнях желание оберегать и защищать.

1 комментарий к записиОтправить свой
  1. Одни стереотипы, никаких реальных примеров. Почему я должна верить, что это все правда?

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by