Новогодние советы by Anastasia Hunter

Христина Скуратович

Институт журналистики БГУ

На носу праздники, а вы все ещё не знаете, как вдохнуть новогоднюю атмосферу в свой дом? Да, с такой-то погодой это сделать крайне сложно, но… В том, как украсить жилище, какие цвета актуальны в этом праздничном сезоне, что надеть на торжество, и, наконец, что же подарить, поможет разобраться дизайнер Anastasia Hunter.

Как подобрать наряд?

Для прекрасных дам могу посоветовать три основных варианта. Первый – трендовый – стиль 60-х: мини-юбка или платье трапеция, космические мотивы, яркие цвета и массивные аксессуары. Всё это не даст остаться незамеченной в новогодний праздник. Образ дополнит макияж в стиле Твигги – выразительный взгляд, обведённые черным карандашом глаза, накладные ресницы и нюдовые губы.

Новогодние советы Анастасии Хантер

Второй – это, так называемые, цвета года. Как известно, 2015 – год синей или зелёной козы (овцы). Гамма должна быть соответствующей. Совмещать эти два цвета я не советую, но это дело вкуса. Здесь нет определённого дресс-кода, просто сочетайте: юбку и блузу, джинсы и майку, платье или комбинезон соответствующих оттенков. В данном случае полный полёт фантазии, в том числе и в макияже.

Новогодние советы Анастасии Хантер

И третий вариант – это классика. В конце концов, маленькое чёрное платьице никто не отменял. Дополните его нитью жемчуга или блестящим ожерельем (аля бриллиантовое колье). Макияж не потребует больших усилий: накладные ресницы, красная помада и чётко очерченные скулы. В новогоднем варианте платьице может быть красным, белым, кремовым, цвета слоновой кости и т.п.

Новогодние советы Анастасии Хантер

Представителям сильной половины человечества стоит остановить свой выбор на сдержанных костюмах серого либо тёмно-синего оттенка и правильно подобранных галстуках. Рубашки стоит идеально отгладить, туфли начистить, а аккуратная причёска дополнит образ. Конечно, костюм легко можно заменить свитером в комплекте с джинсами.

Создаём домашний интерьер

Могу сказать точно, что декорировать нужно весь дом, а не только комнату, где планируется застолье. Центром всего новогоднего украшения должна быть, безусловно, ёлка. Все остальные элементы декора – дополнение к новогодней красавице. На окнах можно нарисовать или наклеить снежинки, вместо вазы с цветами поставить Деда Мороза. И, конечно же, наше любимое западное веяние – носки для подарков. Вот только куда их вешать?

Подарок подарку рознь

Новый год – не День рождения. Совсем необязательно совершать серьёзные затраты. Про сувениры, свечи, принадлежности для ванн и подобное говорить не буду. Это и так понятно.

Подарите дорогим вам людям то, что является для них важным. Это может быть сборка песен, которые напоминают о чём-то приятном, слайд-шоу «фотографий из прошлого», уникальная кружка и всё-всё-всё, что подсказывает вам сердце. Заверните это в красивую бумагу и завяжите яркую ленту. Новый год – пора чудес, так станьте же немного волшебником для ваших близких.

Эскизы выполнены специально для «SL»

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by