Недорого, но со вкусом

Надежда Домонцевич

Институт журналистики

До стипендии осталось совсем немного, как, собственно говоря, и до долгожданного праздника, который мы все радостно называем «Новый Год». Однако, кроме веселья, радости и дополнительных выходных перед сессией, этот праздник ведет за собой целую кучу растрат.

Подарки любимым, родственникам, друзьям, возможно, даже некоторым одногруппникам. Каждый ведь хотя бы раз в своей жизни задавался вопросом, где на все это количество подарков найти деньги? Пойти работать? Можно попробовать. Экономить на еде несколько месяцев? Тоже можно.

Однако почему бы просто не подойти к идее сюрприза креативно, а не тратить всю стипендию на то, чтобы выбрать всем дорогостоящие подарки. Тем более, перед самым праздником, цены заметно взлетают вверх.

Я готова предложить несколько интересных вариантов того, как можно здорово сэкономить на подарке.

Во главе нашего списка предложений, конечно же, будет стоять вариант, который называется.

Сделай подарок своими руками

Это может быть что угодно, начиная от шарфика, который ужасно легко связать, и заканчивая мягкими игрушками (которые, конечно, сделать своими руками посложнее). Что же лучше? Провести пару вечеров со спицами и нитками и подарить подарок, который точно тронет до глубины души, или взять и выложить всю стипендию в магазине за «фирменный» шарфик?

Конфеты

Вторым, возможно, самым вкусным пунктом в этом списке станет:

Сладости

Конечно, выбирая такой путь, будет странным, если ты подаришь одну шоколадку, и с довольным выражением лица будешь ждать благодарности. В таком случае, лучше купить побольше (пусть даже недорогих) конфет и сложить их в какой-нибудь праздничный пакетик. Также во всю эту «сладкую кучу» можно бросить обычный киндер сюрприз. Сколько бы человеку ни было лет, эта маленькая детская мелочь заставит улыбнуться.

Ежедневник
Третьей полезной и недорогой идеей станет:

Ежедневник

Да, он самый, как бы банально оно не звучало. Будучи студентом Института журналистики, просто журналистом или просто студентом любого другого университета, тебе часто приходится что-то куда-то записывать. Записная книжка, скетчбук, ежедневник, блокнот никогда не окажется лишним. Его можно завернуть в подарочную бумагу, а к нему приложить какую-нибудь интересную ручку.

Теплые носочки

Ну, и последний вариант:

Теплые носочки

Смешно? Подожди… Скоро изрядно похолодает, и ты будешь мечтать о них. Естественно, они не должны быть черного или другого темного цвета. Это праздник все-таки. Стоит походить по рынкам, магазинам и найти что-то яркое. Красный, желтый, зеленый… Новый год всё-таки! Такой подарок еще долгое время будет согревать (в прямом смысле этого слова) своего обладателя.

Вот такие простые и недорогие идеи для бюджетных подарков! Удачи!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ