Мурчащее место

Никита Иванов

Институт журналистики БГУ

Совсем недавно я побывал в чудесном месте. Там приятная атмосфера, пахнет рыбкой, молоком и повсюду бегают домашние животные. Нет, это не суши ресторан, и не зоопарк, это чудесное место под названием музей кота. Свои двери музей открыл недавно, но всем уже полюбился и запомнился, лично  я всегда улыбаюсь, когда вижу в метро рекламу этого музея, потому что на нем изображены любимые домашние питомцы почти каждого человека – коты.

Музей отличается от других заведений, тем, что вы сможете погладить, поиграть, покормить  его обитателей. По всему зданию располагаются экспонаты на «кошачью тематику», это и живопись, и графика, и даже скульптура. Каждый посетитель может сам попробовать себя в роли художника, нарисовав свою картину, которая будет выставлена в специальную галерею. Хочу отметить, что в музее очень часто проводятся тематические вечера. Последние вечера проходили под названием «Ночь музеев в музее Кота». Музей работал до 2 часов ночи, на протяжении недели, и даже запоздалым посетителям были рады.

Если вас настигнет голод, то вы можете перекусить в «КотоКафе». Вам с радостью подадут «котокофе» и  «коточай», а также сможете попробовать «котосладости». Музей расположен по адресу пр. Дзержинского 11 (ст. м. Грушевка),  работает с 11 до 22:00. Цены  вполне демократичные от 30 до 70 тысяч, студентам – музей предоставляет скидки.

Еще одно пополнение в мою  копилку интересных мест. Советую сводить туда своих маленьких братьев и сестер, дети оценят и  уже с ранних лет полюбят этих замечательных, мурчащих животных. Хороших выходных!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ