Красота девушек – главное достояние Беларуси!

Тан Хунгли

Институт журналистики БГУ

В Беларусь есть завидный ресурс – красота девушек. Существует поговорка: «Мечта – это зарплата как в Америке, жена из Беларуси, дом как в Великобритании и кухня как в Китае». Кажется, что красота – это «специализация Беларуси». Белорусские девушки обычно высокие, стройные с белой кожей и длинными ногами. Почему же славянские девушки настолько красивы?

Белорусский народ – потомки древних восточных славян. Сам корень «белый» в названии страны свидетельствует о чистоте и подлинности народа. Внешность белорусов соединяет в себе большие глаза, высоко посаженный нос, острый подбородок и выдающиеся скулы, что делает черты лица всего народа эстетически привлекательными в большинстве стран мира.

Если попытаться выделиться основные черты привлекательности белорусок, то их будет много. Стан славянских красавиц нашел отражение на страницах многих произведений. Длинные ноги, талия, длинная шея – это стандарт моделей во всем мире. А еще белоруски – обладательницы белой кожи и светлых волос. Это уникальное явление вполне обычное для Беларуси.

Щедрость и искренность присущи белорусским девушкам

Образование – это неотъемлемая черта девушек-белорусок. Совсем маленькие девочки под руководством родителей занимаются гимнастикой, балетом или танцами, осваивают музыкальные инструменты или учатся живописи. Также у белорусок щедрая и искренняя душа. Если Вы попросите ее сфотографироваться, то она охотно согласится.

Нельзя поспорить с тем, что красивая женщина всегда знает, как правильно одеваться. Белоруски доказывают это на своем примере: пускай ткани будут не всегда высокого качества, но одежда помогает девушкам подчеркнуть свою индивидуальность. Если посмотреть на белорусских девушек, то кажется, что макияж с ними всегда. На улицах, площадях, магазинах, в метро – сложно увидеть кого-то без косметики.

Беларусь называют страной озер и легкими Европы, а еще история страны тесно связана с многочисленными войнами. Это и стало причиной формирования темперамента белорусок – нежные и одновременно стойкие и независимые. Во все времена женщины проявляли невероятный героизм, поэтому и сегодня они способны на многое.

Белорусские женщины могут работать и совмещать свои домашние дела. Положение женщин в стране относительно высокое: они играют важную роль в общественной жизни. Под красивой внешностью скрыто решительное сердце. И это впечатляет.

Беларусь всегда богата своей красотой. На улицах белорусской столицы красоту девушек выгодно оттеняет красота архитектуры. Эти красивые и элегантные красотки привлекают множество глаз со всего мира. Красота девушек – это и есть визитная карточка Беларуси!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by