Долой угги и огромные очки!

Роман Мартинович

абитуриент Института журналистики БГУ

Как должна выглядеть девушка, чтобы покорить современного молодого человека с первого взгляда? Несомненно, над этим вопросом хоть раз, но задумывалась каждая девчонка. Но в то же время как можно угадать с выбором стиля в одежде, если на вкус и цвет товарищей нет? Одним парням нравятся шикарные девушки на высоких каблуках и в коротких юбках, другим же наоборот – серые мышки в юбках до пола. Но все парни сходятся в одном мнении: на девушке должна быть одежда, которая подчеркивает ее красоту.

Чтобы выяснить какой же все-таки стиль в женской моде нравится парням, я провел опрос среди 20 парней, средний возраст которых 17 лет. И вот что получилось:

Одежда

Нравится: платья, юбки, сарафаны. Но допускаются и брюки с джинсами по фигуре. Главное, чтобы создавался гармоничный, законченный образ.

Не нравится: брюки с низкой посадкой, чересчур большие или маленькие джинсы. Но самое ужасное – это подражание «светским львицам»: меховые жилетки летом, чересчур яркие платья и туфли на неизмеримо высоком каблуке.

Обувь

Нравится: туфли, босоножки, сапоги на невысоком каблуке, в общем – любая открытая обувь.

Не нравится: всем надоевшие угги и ботинки, портящие походку и женский образ в целом, а также мокасины, кеды, обувь на платформе и «казаки».

Аксессуары

Нравится: небольшие неброские серьги и кольца, стильные сумочки.

Не нравится: огромные сережки, очки на пол-лица, несоразмерно огромные сумки.

Макияж

Нравится: повседневный неяркий макияж с минимальным количеством пудры и помады.

Не нравится: чрезмерно яркая помада и тени, огромные накладные ресницы и бледно-мертвое запудренное лицо.

Прическа

Нравится: натуральные некрашеные волосы, всегда ухоженные, аккуратно уложенные. Наибольшее предпочтение парни отдают девушкам с ярко-рыжими, слегка вьющимися волосами.

Не нравится: девушки с целой палитрой красок на голове ,с чрезмерно яркими волосами. Стрижки под мальчика подойдут только девушкам с хрупким маленьким лицом и большими глазами, если это не так – лучше не уходить от классики.

В общем, образ «девушки-идеала» выглядит примерно так : это милое, прекрасное и всегда возвышенное (пусть и при помощи каблуков)создание. Она практически не пользуется косметикой, так как у нее красивый ровный цвет лица. Ее волосы всегда опрятно и красиво завиты в небольшие локоны. При этом на ней всегда стильное платье или юбка, которая подчеркивает красоту тела ее обладательницы.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by