Жаркий финал Открытой Пинской Лиги КВН

Алина Родион

Институт журналистики БГУ

31 мая в Городском Доме Культуры состоялся финал сезона 2017-2018 Пинской Лиги КВН. За звание чемпиона сезона на главной сцене города боролись лучшие из лучших. А это команды «Георгий Иванович» (Минск), «Брют» (Полоцк), «Скиньте мячик» (Минск), «Сборная экологического института им. Сахарова» (Минск) и «Периферия» (Пинск).

Яркими были выступления всех команд, но конкурс на то и конкурс, что бы выделить лучших. Первое место жюри конкурса присудило команде «Брют» (Полоцк). Серебро взяла команда «Георгий Иванович» г. Минск. Бронзу — команда «Сборная экологического им. Сахарова», где были одни из самых энергичных болельщиков, не считая поддержки «Периферии», которые выступали в родном городе и взяли четвертое место. На пятом оказалась команда «Скиньте мячик» города Минск.

Не смотря на последнее место в финале, команда физруков зарядила весь зал своей энергией. Один из самых харизматичных и зажигательных среди парней выступивших команд оказался Захар Закревский. Он и получил награду в номинации «КВН-щик Года». Получилась у команды хорошая визитка и СТЭМ (эстрадные миниатюры). Многие согласятся, что у команды есть все шансы получить звание чемпионов в следующем году.

«Георгий Иванович» — весёлая команда, которой, к сожалению, до победы не хватило совсем немного. Номинацию «Актриса Года» получила Яна. Ну, а шутку про белорусский лайнер оценили как зрители в зале, так и жюри, которое вручило награду в номинации «Лучшая шутка».

«Брют»— команда очаровательных девчонок, которые отлично держались на Зимнем кубке и не подвели на этот раз. Именно они стали чемпионами и оказались самыми весёлыми и находчивыми. Ещё раз поздравляем с победой!

«Периферия» зажгла своим танцем в начале игры. Пинчане выступали в родном городе. Многие пришли поддержать ребят, которые сразу показали отличную игру. К слову, многие в зале ставили на этих парней, что они вновь станут Чемпионами. Желаем ребятам удачи в следующем сезоне.

«Сборная экологического им. Сахарова» — одна из моих любимых команд КВН. Многие приехали из Минска, чтобы поддержать ребят. Очаровательные девчонки и харизматичные парни достойно боролись за победу. Команда показала нам отличную актерскую игру.

«Голос» команды экологов – Настя Чернейко, многие со мной согласятся. Веселая миниатюра про бонстики и купоны, визитка, СТЭМ со стремянкой – «зашли» зрителям. Молодцы, ребята. Желаю в следующем сезоне стать Лучшими, заняв первое место. Впереди Брестская Лига.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ