Ведущим «Золотого Граммофона» в Минске будет Иван Ургант!

Илья Позняк

Институт журналистики БГУ

Меньше, чем через неделю — 23 ноября — в Минск приедут звёзды «Золотого Граммофона» с самыми громкими хитами этого года. Церемония пройдет в лучших традициях культового шоу с томительным ожиданием имен победителей, песнями, шутками и… Иваном Ургантом в роли ведущего! Стали также известны имена всех 20-ти артистов, которые выступят на сцене «Минск-Арены».

eAHVp3W2EMAРанее сообщалось, что компанию шоумену Николаю Фоменко на сцене «Минск-Арены», возможно, составит Дмитрий Нагиев. Из-за насыщенного графика (а Нагиев сейчас одновременно участвует в съемках нескольких фильмов и сериалов) артист не сможет приехать в Минск на церемонию. Но это не повод расстраиваться, ведь в Беларусь приедет суперзвезда Иван Ургант! Именно он будет веселить зрителей и «троллить» звёзд вместе с ветераном «Золотого Граммофона» Николаем Фоменко.

В представлении Иван Ургант, конечно же, не нуждается. Телеведущий, актёр, музыкант, гурман и путешественник не в первый раз будет вести шоу. В паре с ним «Золотой Граммофон» в своё время вели Александр Цекало, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Сергей Светлаков и другие популярные шоумены России. Шутки Ивана отличаются тонким питерским юмором и будут по достоинству оценены публикой. Главные жертвы остроумия Ивана Урганта — Сергей Зверев, Николай Басков и Филипп Киркоров. Их забавные диалоги всегда с нетерпением ждут зрители.

https://www.youtube.com/watch?v=d5a2NkpxTY4

Напоминаем, что торжественное вручение 20-ой премии «Золотой Граммофон» состоится 23 ноября в «Минск-Арене». А сегодня стали известны имена всех 20-ти участников, которые приедут в столицу уже через неделю, чтобы получить заветные статуэтки и исполнить лучшие хиты 2015 года.

  1. Ёлка — «Нарисуй мне небо»
  2. Нюша — «Цунами»
  3. Дмитрий Колдун — «Почему»
  4. Стас Михайлов — «Страдая, падая»
  5. Сергей Лазарев — «7 цифр»
  6. Николай Басков и Софи — «Ты моё счастье»
  7. Жасмин — «Свадебная история»
  8. M-BAND — «Она вернется»
  9. Emin — «Начистоту»
  10. Винтаж — «Дыши»
  11. Виа ГРА — «У меня появился другой»
  12. Филипп Киркоров — «Иллюзия»
  13. IOWA — «Маршрутка»
  14. Денис Майданов — «Бесконечная молодость»
  15. Бьянка — «Кеды»
  16. Ани Лорак — «Корабли любви»
  17. Иванушки — «Золотые облака»
  18. Сати Казанова и Arsenium — «До рассвета»
  19. Митя Фомин — «Всё будет хорошо»
  20. Юлианна Караулова — «До рассвета»

https://youtu.be/LhcIoWDSvQU

Над сценарием и режиссурой «Золотого Граммофона», вручение которого впервые пройдет в Беларуси в честь 20-тилетнего юбилея премии, работает московская команда. Церемония, которая будет показана по телевизору, включит  лучшие песни за 20 лет существования премии. А вот привычный формат с томительным ожиданием, вручантами, шутками и поздравлением победителей 2015 года, ждет именно зрителей, пришедших в «Минск-Арену» 23 ноября. Организаторы анонсируют невероятный размах шоу.

ERsN22Nx60I

Купить билеты на шоу «Золотой граммофон» можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов: 850 000 – 3 000 000 бел. руб.

Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by