Улей идей

Информационная служба

 

У белорусских студентов появилась возможность обучиться краудфандингу.

С начала весны факультет социокультурных коммуникаций БГУ, Студсоюз ФСК БГУ совместно с краудфандинговой платформой Ulej.by запускает первый набор в Школу краудфандинга «Улей идей» для студентов.

Во всем мире краудфандинг набирает всё большую популярность. Люди финансируют проекты и идеи, которые им близки. В Беларуси с 2015 года наблюдается резкая волна интереса к краудфандингу как со стороны активных людей, имеющих уникальные идеи, так и со стороны граждан, которым эти идеи не безразличны. Эта волна интереса спровоцирована появлением таких площадок, как Улей.

uley_idey_afisha

«Краудфандинг — мировой тренд, который невозможно игнорировать. В эпоху краудфандинга финансовые ресурсы стали невероятно доступными, — комментирует Эдуард Бабарико, директор по развитию площадки Ulej.by, — предоставив возможность миллионам инициативных людей по всему миру реализовать свой потенциал. И Беларусь не является исключением. Сегодня буквально каждый может довольно быстро протестировать свою идею с помощью Улья, а в случае успеха получить деньги на её реализацию».

Школа краудфандинга «Улей идей» возникла не случайно. Уже в стенах университета студенты думают о своём будущем. Но где и как найти финансы для реализации себя? В этом смысле краудфандинг как модель финансирования идеально подходит для активных и целеустремленных студентов.

«Мы очень рады, что студенты БГУ получат возможность обучиться краудфандингу у ведущих специалистов в данной сфере — делится Надежда Борейко, начальник PR-факультета социокультурных коммуникаций БГУ. Мы уверены, что краудфандинг даст студентам дополнительную возможность для реализации идей и проектов

kvadratnaya2

О том, что такое краудфиндинг, как будет проходить обучение в Школе «Улей идей» и чем она полезна для студентов БГУ можно узнать на одной и запланированных презентаций школы:

9 марта — Факультет социокультурных коммуникаций БГУ, 212 аудитория, начало в 16:00.

10 марта — Физический факультет БГУ, 418 аудитория, начало в 17:30.

Узнать подробности о Школе краудфандинга «Улей идей» и зарегистрироваться на участие можно здесь: http://ulej.by/school

Подробнее о новостях Школы краудфандинга «Улей идей» можно узнать в соцсетях:

https://vk.com/ulejidej

https://vk.com/ulejidej

https://www.instagram.com/ulejidej/
Контактная информация:

Кирик Валентин — координатор Школы краудфандинга «Улей идей», председатель Студенческого союза ФСК БГУ (+375296315479)

Агеева Анна — координатор Школы краудфандинга «Улей идей»
(+375293626674)

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by