«У тебя на это 5 причин», или Почему нужно сходить на «Золотой Граммофон» в Минске?

Илья Позняк

Институт журналистики БГУ

«Первая причина – это ты, а вторая все твои мечты», – пел Игорь Николаев, не подозревая, что имеет в виду самую авторитетную премию «Золотой Граммофон». Светский раут, участником которого может стать каждый, впервые состоится в Беларуси 23 ноября. Спешите занять лучшие места!

1. Из-за стола – на бал

По традиции торжественную церемонию вручения премии «Золотой Граммофон» белорусы смотрели в новогодние каникулы по телевизору. Музыкальное шоу не меньше, чем «Ирония судьбы», ассоциировалось с праздниками, посиделками за накрытым столом, когда все подпевают хором и угадывают, кому же из звёзд достанется статуэтка. В этом году подвести музыкальные итоги можно более роскошно и по-настоящему празднично: отправиться в «Минск-Арену» и увидеть своими глазами артистов российской эстрады первой величины!20131130-grammofon-5

3

2. Смех да и только

Особая интрига вечера – ведущие церемонии и их отменный юмор. Как правило, ведет церемонию не одна пара, а несколько. Развлекали гостей искрометными шутками и подтрунивали над номинантами в своё время Валдис Пельш, Николай Фоменко, Ксения Собчак, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и даже сама Алла Пугачёва. Не менее забавно встречать на сцене «вручантов». Персон, которые вручают статуэтки артистам, заранее выбирает специальное жюри. Это люди самых разных профессий. А однажды на сцену даже вышла собака!

-EGRyCJhkDI PR20131225125655

3. Двадцать в одном

Наверняка всем поклонникам популярной музыки этот год подарил не одну, а сразу несколько новых любимых композиций. Мы слушали их в машине, ставили на рингтоны и танцевали под них на вечеринках. Ходить на концерт каждого исполнителя отдельно получится далеко не у каждого, так почему бы не увидеть двадцатку самых ярких звёзд современной эстрады сразу? Такого состава знаменитостей Минск ещё не видел!

ArPByCGyZP8

4. Полет фантазии

Каждый номер на «Золотом Граммофоне» — настоящее режиссёрское произведение искусства. Рядовых выступлений тут просто невозможно представить: специально к премии каждый артист готовит новое шоу для песни-победительницы. Умопомрачительные костюмы, цирковые этюды, неожиданные дуэты – всё это о предстоящей церемонии. Модные критики и фешн-блогеры ждут концерт с нетерпением, чтобы в очередной раз перемыть косточки знаменитостям в своих статьях, а в особенности их нарядам и сопровождению.

uN5nZiyQJ9s

20121201_Zolotoy_gramafon_1

5. Вставай, страна огромная!

В справедливости при подсчёте голосов можно не сомневаться — никаких сомнительных членов жюри, братов и сватов! На сайте «Русского радио» легко проследить за песнями, которые больше всего заказывают и хотят слушать люди. Главными героями «Золотого Граммофона» без преувеличения являются именно любители музыки, то есть вы, дорогие слушатели и почитатели. Придя в «Минск-Арену», вы увидите именно тех звёзд, которых выбрали сами. Благодарные артисты будут ждать вас не меньше, чем вы их!

mmFgIJ-cHjgНапоминаем, что 23 ноября в «Минск-Арене» впервые в Минске состоится торжественное вручение 20-ой премии «Золотой Граммофон». В честь юбилея организаторы подготовили незабываемое шоу, которое никого не оставит равнодушным. На сцену выйдут 20 артистов, чьи песни станут лучшими по результатам голосования на сайте «Русского радио».

Дресс-код: black tie.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. Стоимость билетов: 650 000 — 3 400 000 бел. руб.

Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.

 

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by