«Топ 5 самых ожидаемых новых сезонов известных сериалов»

Farukh Nekqadamov

Институт журналистики

Любите ли вы осень так, как люблю ее я? Осенняя депрессия, дожди, похолодание, новый учебный год у школьников и студентов. Вы спросите: «Так что здесь может нравиться?». А я вам отвечу: у всеми любимых известных сериалов выходят новые сезоны. Представляю вашему внимаю топ 5 самых ожидаемых премьер осени.

1. 13 сезон «Сверхъестественное». Только задумайтесь, сериал выходит на экраны уже 13 лет, а его рейтинги с каждым годом только растут. Зрителя с первых серий покорила история двух братьев, Дина и Сэма, которые колесят на своей Импале по стране и борются с различными монстрами. Официальная дата выхода нового сезона – 9 октября 2017 года.

2. 8 сезон «Ходячие мертвецы». Первый сезон вышел в далеком 2010 году. В центре истории – семья шерифа Рика Граймса. После того, как никому неведомая эпидемия настигла мир, шериф с небольшой группой людей путешествует по Америке в попытках выжить, убивает на своем пути ходячих мертвецов и сталкивается с настоящей человеческой жестокостью. Официальная дата премьеры – осень 2017 года.

3. 7 сезон «Американская история ужасов». Создатели самого леденящего сердце сериала обещали, что новый сезон будет сосредоточен на политике. Все сезоны «Американской истории ужасов» никак не связаны между собой и рассказывают разные истории. Интересно то, что актеры из сезона в сезон практически не меняются, а некоторые факты сюжета взяты из реальной жизни. Сериал показывает ужасные события с психологическими глубокими переживаниями героев. Рейтинг 18 + лента получила из-за присутствия насилия, жестокости и крови. Премьера нового сезона – сентябрь 2017.

4. 7 сезон «Однажды в сказке». Главная героиня – Эмма Свон считала себя обычной девушкой, пока не узнала, что существует два мира: сказочный и реальный, а она сама является дочерью Белоснежки и Прекрасного принца. Последний сезон оставил за собой огромную интригу, поклонники не устаю гадать, что же ждет героев дальше. А это мы с вами узнаем уже 26 сентября 2017 года, когда и выйдет первый эпизод нового сезона.

5. 2 сезон «Чернобыль. Зона отчуждения». Сериал от телеканала ТНТ, повествующий о пяти подростках, попавших в запретную зону, пришелся зрителям по вкусу. Премьера нового всеми ожидаемого сезона назначена на октябрь 2017 года.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by