«Рок за Бобров-2018»: четвертого августа выступят ДДТ, Ляпис-98, Сплин, ЛСП, Звери, Noize MC, Louna, Дай дорогу

Studlive.by

Уже в 11 раз в Минске проходит один из самых масштабных музыкальных фестивалей «Рок за Бобров». Организаторы обещают, что 4 августа на аэродроме Боровая будет отрываться 30 тыс. человек! Мероприятие станет еще больше и комфортнее. Для ценителей рока в этом году появилась уникальная возможность попасть в Vip — сектор, где предусмотрен танцпол с видом на сцену и отдельный фудкорт. Организаторы предоставят максимально комфортные условия для всех посетителей фестиваля, чтобы ничто не могло испортить впечатление от выступлений известных групп:

ДДТ

Не первый раз группа выступает на «Рок за Бобров» и всегда во время их выступлений очень шумно, но душевно. У группы везде есть свои преданные поклонники, поэтому и в этом году их очень ждут, тем более, что совсем недавно у ДДТ вышел 22-ой студийный альбом «Галя ходи», который минский слушатель еще не слышал.

Ляпис — 98

20 июля «Ляпис — 98» выступали бесплатно на открытии гипермаркета. Если у вас не получилось посетить концерт или хочется еще раз спеть вместе с Михалком хиты «Евпатория», «Ау», «Капитал» и «Ты кинула», то 4 августа на фестивале «Рок за Бобров» у вас будет такая возможность! Придется очень много прыгать, поэтому не забудьте подкрепиться.

Сплин

Группу «Сплин» называют одной из самых известных рок-групп не одного десятилетия, а они не устают это постоянно доказывать. Группа по-прежнему собирает стадионы, выпускает новые альбомы, и это действительно так, ведь если кто-то скажет, что выхода нет, то ему точно ответят, что скоро рассвет.

Звери

Тот самый Рома из Зверей приедет вместе со своей командой, чтобы вместе с Минском спеть песни, которые с 2001 года звучат в различных хит-парадах и знает каждый. «Районы — кварталы » и «Дожди — пистолеты» уже давно не звучали на аэродроме Боровая, поэтому поклонники группы успели соскучиться.

ЛСП

Группу называют прорывом года, последний альбом разбирают на цитаты. Почти каждый концерт проходит при 100% продаже билетов. Гастроли у ЛСП, кажется, на заканчиваются, а солист группы Олег в перерывах еще успел и жениться. Известные хиты группы прозвучат 4 июля на фестивале «Рок за Бобров».

Noize MC

А эта группа часто посещает Минск и никогда нам не надоест.  У Noize MC уже 15 лет выходят треки, где ему удается совмещать и рок, и реп. Совсем недавно у группы вышел новый альбом «Хипхопера: Орфей & Эвридика», который можно не только послушать, но и посмотреть в постановке, где главная роль досталась солисту группы Ивану Алексееву.

Также стоит обратить внимание на выступления российской рок-группы с женским вокалом «Louna», хулиганов «Дай дарогу!», «Нейродюбель» и «J:Морс».

Обязательно посмотрите прогноз погоды перед тем, как выезжать на фестиваль. С собой захватите хорошее настроение и энергию, потому что петь и танцевать надо будет много!

Где: аэродром «Боровая».

Когда: 4 августа.

Цена билета: 35 рублей, VIP — 69.

 

 

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by