Первый квест – не комом! Победители конкурса от Studlive уже найдены!

Редакция Studlive

Победители нашего первого квеста нашлись очень быстро – всего через три часа! Счастливчиками, приславшими выигрышное «селфи», стала весёлая компания, назвавшаяся «Джимми Чу», в состав которой вошли студенты журфака БГУ: Марина Хлябич и Илья Позняк (2 курс, менеджмент), Руслана Фролова (2 курс, инфоком) и Екатерина Лихошапко (1 курс, аудиовиз).

На следующий же день ребята получили обещанный сладкий приз и поделились впечатлениями о своей быстрой победе:

«Вчера мы собрались своей компанией (ребята живут в одном общежитии), когда Катя смотрела новости на «Студлайве», Илья заметил объявление о конкурсе. Ознакомились с условиями, Марина сказала, что знает, где находится эта скульптура, а Руслана предложила сразу же поехать на место. Несмотря на то, что на улице шёл дождь и было около 10 часов вечера, мы не отступили и стали безоговорочными победителями! Сейчас с нетерпением ждём нового квеста и, если будем знать отгадку, то поедем за ней хоть в 12 ночи!»

WexGbIzA8lM

Дарья Никончук (Studlive) награждает победителей

А от себя мы хотим добавить: всё только начинается — так что следите за обновлениями на сайте и, возможно, очень скоро вы станете следующим победителем квеста от Studlive!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by