Определён первый победитель конкурса на лучшее предложение звезде «Золотого Граммофона»

Илья Позняк

Институт журналистики БГУ

Юрий Каркозов, который вместе со своей сестрой Ириной снял видеоролик для Григория Лепса, выиграл билет на торжественную церемонию вручения премии «Золотой Граммофон». Светский раут, посвящённый этому событию, состоится 23 ноября в «Минск-Арене».

Брат и сестра творчески подошли к участию в конкурсе и, в отличие от других авторов посланий, оформили своё предложение в стихах и сняли видео. В нём Каркозовы шутливо предлагают Лепсу совершить гастрономический тур по Беларуси.

К слову, Ирина Каркозова участвовала в девятом сезоне шоу «Рассмеши комика», так что сниматься в разнообразных шоу для нее не впервой.

Имена первых победителей должны были быть объявлены ещё 17 августа, однако белорусы проявили такую фантазию в предложениях развлечений для звёзд в Минске, что организаторы конкурса, агентство «Атом Интертеймент», взяли недельный тайм-аут, чтобы из многочисленных вариантов всё-таки выбрать лучший. Поздравляем Ирину и Юру, и увидимся на «Золотом Граммофоне»!

ERsN22Nx60I

Напоминаем, что 23 ноября в «Минск-Арене» состоится торжественное вручение 20-ой премии «Золотой Граммофон».

Дресс-код: black tie.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов: 550 000 — 3 500 000 бел. руб.
Справки по телефону: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by