Новая служба доставки суши на карте Минска для студентов

Павел Семченко, Полина Стельмах

Институт журналистики

Кризис удовольствию не помеха: наверное, именно таким лозунгом руководствуется хозяин нового заведения в центре Минска «Sushi Noris», которое откроется для всех желающих уже буквально завтра. Новая доставка суши обещает привезти любые блюда из меню клиентам совершенно из любого уголка города в самые кратчайшие сроки. Также, безусловно, будет возможность и самостоятельно забрать свой заказ. В первую очередь заведение, расположившееся по улице Московская, 8, будет интересно именно студентам. Для них служба доставки подготовила интересную систему скидок.

В последнее время новые точки на карте Минска стали появляться реже, зато те, что всё-таки появляются, действительно заслуживают внимания. Выживают сильнейшие, а значит те, кому есть что предложить избалованному конкурентами клиенту. Наша редакция побывала на закрытой презентации заведения, сама попробовала приготовить суши и даже угоститься новинкой, которой нет ещё ни в одном заведении города, специализирующемся на японской кухне.

В меню будут не только классические, но и экзотические роллы. Повар «Sushi Noris» обещает еженедельно предлагать авторские новинки в самых необыкновенных сочетаниях. Например, гостям закрытой презентации было предложено под чутким руководством повара приготовить авторские роллы с клубникой и копчёным лососем, а также роллы с грушей и копчёным кальмаром.

Ещё одной особенностью «Sushi Noris» обещают стать прессованные суши осидзуси, которые пока не готовят нигде в Минске. Это блюдо появится в меню доставки также в самое ближайшее время. Именно осидзуси исторически можно назвать самыми древними. Готовятся они с использованием специального давильного ящика: формы, в которой собираются все ингредиенты. Напоминают такие суши слоёное пирожное, которое почти в 2 раза больше классических роллов.

Руководство заведения обещает, что ценовая политика будет весьма демократичной. Говоря о плюшках для студентов, которые станут основной целевой аудиторией новой службы доставки, в первую очередь нужно сказать, что абсолютно все сотрудники и студенты белорусских университетов получат гарантированную скидку в 15% при заказе от 250 000 белорусских рублей. Студентам и сотрудникам Белорусского государственного университета повезло ещё больше: для них скидка и вовсе составит 25% на всё меню «Sushi Noris». Для получения скидки при заказе навынос достаточно всего лишь предъявить студенческий билет или пропуск сотрудника университета. При заказе суши, например, на дом и вовсе нужно всего лишь сообщить оператору, оформляющему ваш заказ, кодовое слово «Шурик», что весьма символично, ведь, как известно, Шурик – собирательный образ никогда неунывающего, нестареющего студента, вышедшего из культовых советских комедий.

sushi-noris-cafe

Отдельно хочется сказать, что коллектив новой доставки суши окончательно не сформирован. Руководство «Sushi Noris» готово и хочет предоставить возможность подработки в свободное от учёбы время студентам. В первую очередь заведение планирует в самое ближайшее время развивать направление пешей доставки, ведь рядом с «Sushi Noris» находятся сразу несколько ведущих высших учебных заведений страны, студенты которых, наверняка не прочь будут полакомиться блюдами новой доставки в перерыве между парами или после них, а кто-то сможет после учёбы и сам подработать в доставке суши, прекрасно совмещая учёбу с работой благодаря удобному гибкому графику.

Фото: Диана Муминова

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ