Музыка для всего мира

Илья Позняк

Институт Журналистики БГУ

В рамках 70-летия ООН при содействии Посольства США в РБ, Молодёжный театр эстрады организовал грандиозный концерт кантри-коллектива «Blended 328». Группа исполнила громкие хиты разных направлений, таких как кантри, фанк, неосоул и рок.

«Blended 328» выступила в Минске впервые!

000027_F1D569AD3FD9B8D943257EE7002F1EEF_348842

«С корабля на бал», а точнее с самолёта на концерт. Задержавшись в пути, участники группы сразу с аэропорта направились в театр эстрады. А прилетели ребята из города Нэшвилл, который стал неофициальной столицей кантри-музыки. Любители американской музыки сидели в ожидании драйва и с нетерпением ждали начала шоу. И вот они…  Яркий выход и тёплое приветствие растопило сердца многих и вызвало бурю эмоций. Стоило только группе выйти из-за кулис и сразу же в зале раздался звук аплодисментов. Классные и талантливые ребята представились и немного рассказали о себе. Группа «Blended 328» состоит из трех вокалисток — Би Ки Лав, Даллас Браун и Кимберли Филлипс, а также из гитаристов — Габриеля Джордана, Дэвида Мескона, Сета Рукса, на ударных играет Томас Спан-младший. Артисты, к сожалению, на русском не разговаривали и поэтому нам помогал переводчик.

iwQ_DtajGvI

Разогревали публику как могли…пели с публикой, общались и даже танцевали со зрителями. Солистки «отрывались» на сцене во время всего выступления!

h-k9J4UoCWI

Концерт прошёл в необычном формате. Без сюрпризов никак. В аэропорту потерялся багаж участников группы и поэтому на сцене не хватало музыкального оборудования. Акустическое звучание придало динамичность выступлению.

fj2rcRGj8Z0

Гостям даже не пришлось скучать. Детишки, мамы и папы зажигали под ритмы кантри-музыки. И даже появилась возможность ощутить себя настоящим ковбоем. А для влюблённых на концерте звучали романтические композиции.

enER0JPZMHk

Концерт прошёл успешно! Люди хлопали и танцевали стоя. Время пролетело совсем незаметно. Никто не хотел прощаться с группой. Этот вечер стал отличной возможностью провести свободное время со своей семьей или же со своим любимым человеком.

adPwqf_bnRg

8SrCiKdfkzk

4yXYd5Y3274

_3wME7tF80o

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by