Мультивселенная по соседству. Какие комиксы «взорвут» кинотеатры в этом году.

Казыра Алексей

Институт Журналистики

Надоел российский кинематограф, трилогия про сексуального извращенца Грея и «Бла-Бла-Лэнд»? Ты ведь точно знаешь, что посмотреть! Кассовые сборы фильмов этой студии постоянно бьют рекорды, журналы и пластмассовые мини-копии главных героев уже давно стоят на полках многих ценителей хороших актеров, спецэффектов и искрометного юмора. Marvel – продакшн, который уже на протяжении многих лет заставляет нас встать с дивана и рвануть в кино, чтобы еще раз увидеть брутального Криса Хемсворта(теперь уже одноглазого), парни бегут за очаровательной Скарлетт Йоханссон(и что они в ней нашли…глаза, разве что), ну и, конечно же, Роберт Дауни-младший – икона всея киноиндустрии комиксов. Так вот чем же нас порадуют в 2018 году? Давайте разберемся, какие, по нашему мнению, картины достойны внимания.

  1. «Черная пантера». Райан Куглер уже отснял восемнадцатую по счету картину от Марвел о правителе старны Ваканды – Т’чалле. После событий фильма «Первый мститель: Противостояние» король Т’Чалла возвращается домой в Ваканду, но вскоре обнаруживает, что фракции внутри страны бросили вызов его праву на трон. Когда двое врагов объединяются, чтобы уничтожить Ваканду, герой, известный как Чёрная Пантера, должен совместными усилиями с агентом ЦРУЭвереттом Россом и членами Доры Миладже — королевской гвардии Ваканды — предотвратить мировую войну. Еще по фильму, где усиленно бодались Капитан Америка и Железный Человек было понятно, что харизматичный и не отступающий от своих принципов король в костюме героини из «Маугли» полюбится зрителям. Так ли это – узнаем 2 февраля!
  2. Новые мутанты. Наверное самая неоднозначная картина после коллабрации «20 век Фокс» и Марвел. Сложно давать прогнозы по кассовым сборам, учитывая, что этот фильм представляют как спин-офф, расширяющий именно вселенную Людей Икс. Здесь не будет всем полюбившихся Дженнифер Лоуренс(Мистик), Майкла Фассбендера(Магнето), Джеймса Макэвоя(Профессора Икс), но режиссеры представят нам фильм как один из самых жутких и непохожих на другие картины франшизы. Тем интереснее, 13 апреля, постучим зубами от страха!

  3. Мстители. Война бесконечности. О боги. Этого фильмы половина населения Земли ждет, пуская слюну на фотографии бородатого Криса Эванса(Капитан Америка). Нереальный коктейль из, думаю, всех, кого бы мы хотели видеть в одном фильме. Стражи Галактики с сумасшедшим енотом Ракетой, Доктор Стрэндж, котороый почему-то очень похож на Шерлока Холмса(спасибо Камбербэтчу за это), «чувачок»-паук, куда же без мелкого Паркера? Приправим это все харизматичным антигероем Таносом, который готов пустить всю планету на холодец – получаем в итоге самый ожидаемый фильм года, эффект которого только увеличился после выхода эпичнейшего трейлера. 3 мая 2018 – этот мир изменится!

  4. Веном. Ох, Том Харди, которого все ждали в киновселенной на месте Логана, будет воровать женские сердца в спин-оффе о Человеке-Пауке – Веноме. Работа над картиной началась в 2007 году с продюсером Ави Арадом. После прохождения различных итераций сольный фильм с рейтингом R был подтверждён в марте 2017 года. Намерение состояло в том, чтобы начать новую общую вселенную, где будут представлены персонажи Marvel, которые по правам принадлежат Sony, отдельно от нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой», который является одним из фильмов кинематографической вселенной Marvelблагодаря особой сделке между Sony и Marvel Studios. Розенберга и Пинкнера привлекли на позицию сценаристов, а Флейшер и Харди присоединились в мае 2017 года. Съёмки стартовали в октябре 2017 года в Атланте и Нью-Йорке. А вот теперь думайте сами, решайте сами, идти ли на супербрутального героя Харди, который как бы антигерой, но в то же время и частичка побритого Эдди Брокка в нем осталась. 4 октября – ждем вас.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by