«ili-ili» выступит для друзей и гостей БОСС

Татьяна Размыслович

Выпускница филфака БГУ

Братство организаторов студенческого самоуправления (БОСС) приглашает всех на закрытие программы «Распределение: честно и обо всем». Организаторы и герои проекта поделятся результатами работы, обозначат планы на следующий год и, главное, проведут время в отличной музыкальной компании. Минская инди рок-группа «ili-ili» станет одним из гостей братства. Специально для всех приглашенных «ili-ili» раскроют секреты своего творчества и споют свои песни.

Прийти и послушать эту группу нужно обязательно!

Во-первых, «ili-ili» – это хэдлайнер многих вечеринок и концертов. Творчество ребят было оценено на самом высоком уровне.Музыканты стали обладателями премии Министерства Культуры «Национальная музыкальная премия 2013» за лучшую песню на белорусском языке. Еще «ili-ili» была признана лучшей белорусской группой на ежегодном международном фестивале в Польше «Басовiшча 2013». И в том жег году песня этого бэнда стала лучшей белорусскоязычной в рамках «КлiпЗаМова 2013».

Во-вторых, каждый музыкант этой группы не просто талант, а настоящий самородок. В команде «ili-ili» у участников нет определённых ролей. Все пишут, все играют,все поют, все друг друга слушают, но в то же время каждый занимается своим делом. Группа играет как с живыми приглашенными музыкантами, так и с электронными инструментами. Качественная музыка дополняется актерским мастерством участников.

В-третьих, «ili-ili» – это команда жизнерадостных и душевных людей, музыка которых оставляет позитивные впечатления и это не случайно. Музыканты признаются, что их группа образовалась благодаря любви, дружбе, юношескому максимализму и всему тому, что переживают люди в лучшие студенческие годы. Начало было положено в гримёрке студенческого театра Мишей Зуем и Пашей Яскевичем. Точная дата образования группы забыта, так как счастливые часов не наблюдают.Ребята решили показать однокурсникам капустник на тему спектакля «Чайка»,а после этого спеть свои песни. Были куплены самые толстые струны, джин-тоник и листки А4,на которых собственноручно была нарисована программка. При рисовании и возник вопрос «А как назовёмся»? Решили – ili-ili .Главным критерием было удобство названия: легко стадионам будет кричать. Ну и, конечно же, подумали, что «ili-ili» отражает некую двусмысленность всего происходящего вокруг нас.

В-четвертых, музыка этих ребят покоряет даже тех, кто не любит инди-рок и не знает, что это такое. Яркие мелодии, которые мгновенно запоминаются, слова, которые хочется повторять, и хорошее настроение, которое приходит к тебе, – это все «ili-ili».

В-пятых, сходить на «ili-ili», посетив закрытие программы «Распределение: честно и обо всем» — это уникальный шанс послушать музыку в приятной обстановке и даже пообщаться с музыкантами. Это не будет как большой стадионной концерт и не как выступление на вечеринке. Это будет теплая дружеская встреча для ограниченного числа людей.

Какую бы причину вы для себя не выбрали определяющей, вам стоит прийти и послушать «ili-ili». Шанс соприкоснуться с хорошей музыку и в хорошей компании бывает редко. Не упустите его! Ждем всех…

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by