«Физрук» и отчаянный гонщик: кто станет ведущим «Золотого Граммофона» в Минске?

Илья Позняк

Институт журналистики БГУ

Одна за другой приоткрываются завесы тайны премии «Золотой Граммофон», вручение которой впервые за всю историю церемонии состоится в Минске. Очередная интрига раскрыта: ведущими станут Дмитрий Нагиев и Николай Фоменко, а значит, юмор точно будет на уровне. Также объявлены имена ещё двух участников звёздного шоу: на сцену «Минск-Арены» 23 ноября выйдут Наргиз и Emin.

hi40ZUwR9vk

Заслуженного артиста России, музыканта, теле- и радиоведущего, мастера спорта по автогонкам Николая Фоменко именуют не иначе, как Дедом Морозом «Золотого Граммофона». Без его участия знаменитую церемонию так же сложно представить, как и без Филиппа Киркорова. Фоменко выходил на сцену с самыми роскошными женщинами российского шоу-бизнеса: Аллой Пугачевой, Верой Брежневой, Кристиной Орбакайте, Анастасией Заворотнюк и многими другими. Кстати, тогда ещё незамужняя «прекрасная няня» активно кокетничала со своим соведущим, да и Николай отвечал ей явной симпатией.

Да что и говорить, сама Алла Борисовна в восторге от остряка. В 1999 году Николай Фоменко, воспользовавшись временным отсутствием в Кремле тогда ещё супруга Примадонны, Филиппа Киркорова, решил наглядно продемонстрировать ей, как можно «лаской вырвать поцелуй».

R59d_tHuOxM

А вот брутальный и сексуальный Дмитрий Нагиев, герой сериала «Физрук», в прошлом году вёл церемонию с Иваном Ургантом — вместе они устроили настоящую юмористическую дуэль. На сцене Нагиев командовал звёздами, как настоящий школьный учитель, Иван, в свою очередь, тонко «троллил» участников церемонии. Одним из самых забавных моментов шоу стал беседа с Сергеем Зверевым и Дмитрием Колдуном.

Любимые всеми шоумены прибудут в Минск вместе со всем звёздным десантом «Золотого Граммофона». К слову, стали известны имена ещё двух артистов, которым будут вручены заветные статуэтки: это Наргиз и Emin.

16 других участников звезд подтвердили свои выступления на минской сцене ранее: Анита Цой, Сергей Лазарев, Николай Басков и Софи, Бьянка, Ани Лорак, Ёлка, Нюша, M-Band, Стас Михайлов, Винтаж, Мот и ВИА ГРА, IOWA, Егор Крид, Денис Майданов, Филипп Киркоров и Дмитрий Колдун.

Над сценарием и режиссурой «Золотого Граммофона», вручение которого впервые пройдёт в Беларуси в честь 20-тилетнего юбилея премии, работает московская команда. Церемония, планируемая в Москве, будет показана по телевизору и включит в себя лучшие песни за 20 лет существования «Граммофона». А вот привычный формат с томительным ожиданием, вручантами, шутками и поздравлением победителей 2015 года, ждёт именно зрителей, пришедших в «Минск-Арену» 23 ноября. Организаторы анонсируют невероятный размах шоу.

Кстати, любой желающий может купить возможность вручить статуэтку граммофона любимому артисту, приняв участие в благотворительном аукционе. Все вырученные средства будут направлены на строительство детского хосписа!

Купить билеты на шоу «Золотой Граммофон» можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» — http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов: 850 000 – 2 700 000 бел. руб.
Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by