Есть ли шансы у белорусских фанаток покорить сердца музыкантов из HURTS?

Илья Позняк

Институт Журналистики БГУ

Сотни тысяч поклонниц по всему миру влюблены в стильных и романтичных музыкантов Hurts. Накануне их третьего приезда в Минск (музыканты представят в Минске свой новый альбом 12 марта) многих волнует единственный вопрос: свободны ли сердца кумиров? Мы решили провести собственное расследование и выяснить, если ли у белорусских фанаток шансы завоевать меланхоличных британцев.

Сердцеед Тео

Личная жизнь фронтмена Hurts Тео Хатчкрафта насыщенная и яркая. Ее сложно скрыть от папарацци, но музыкант, похоже, и не особо старается. Не зря журналисты называют Тео сердцеедом.

В 2010 Тео приписывали роман с певицей Мариной Диамандис. Хотя до сих пор неизвестно, были ли у них отношения. Так на одной из вечеринок Тео послал девушке воздушный поцелуй, что, возможно, и послужило почвой для слухов. А затем артисты перекинулись парой фраз в твиттере: Тео ответил на пост певицы о ее похожести на кошку, мол, если это так, то она обязательно должна стать его женой.

5rggTRNKxwM

6h436TUuaEk

Позже появились слухи о его отношениях с известной британской моделью и телеведущей Алексой Чанг. Правда, девушка на тот момент встречалась с лидером группы Arctic Monkeys Алексом Тернером, поэтому всячески отрицала связь с Тео.

Ht4RLUFlwc8

mxg--GxWbf8

Также Тео был замечен в компании немецкой модели иранского происхождения Шермин Шахривар, которая в 2005 году завоевала титул «Мисс Европа».

JHysnlrstg0

В апреле 2012 фронтмен Hurts дал журналистам новый повод для обсуждения. Именно тогда начался его роман с королевой бурлеска и бывшей женой Мэрилина Мэнсона Дитой фон Тиз. Пару заметили в Лос-Анджелесе, где влюбленные обнимались и целовались. В августе 2012 Тео официально объявил о своем романе с Дитой, разбив сердца фанаток. Правда, уже через месяц они прекратили отношения и общение.

4MufcQFCwHM

В апреле 2014 ходили слухи о том, что Тео встречается с популярной британской моделью Дейзи Лоу. Пару видели в Калифорнии, а затем в Лондоне.

Tn5HSetnoxA

Сегодня сердце Тео свободно, хотя кто знает, что скрывает музыкант. Но пока официальной девушки у него нет, у любой белорусской поклонницы есть шанс покорить сердце британского музыканта. Для Тео главное, чтобы девушка была «веселой, умной и горячей». Особенно важна для него яркая красивая улыбка. Так что сразить музыканта белорускам будет не сложно.

Скрытный Адам и любовь к танцовщицам

В отличие от Тео, второй участник группы — Адам Андерсон — скрывает подробности своей личной жизни. Известно только, что уже три года он встречается с Эмили Рамблс — танцовщицей, выступавшей с Hurts.

ms7d800praY

Кстати, музыканты питают страсть к танцовщицам и даже посвятили песню белорусской go-go-исполнительнице. Второй куплет композиции «Rolling Stone» начинается со слов «In Belarus she was a vespertine, She danced the gogo for the bourgeosie».

Участники дуэта Hurts говорят, что из-за гастролей им очень сложно сохранять отношения. Кстати, в одном из интервью музыканты заявили, что, когда надумают жениться, то возьмут себе в жены именно славянских девушек — так их сразила наша красота. Так что у белорусок есть все шансы обратить на себя внимание известных британцев. Пора готовиться!

Напомним, Hurts выступят в Минске в рамках тура «Surrender» 12 марта во Дворце спорта. Начало в 20.00.

Цены билетов: от 450 000 до 1 050 000 (сидячие), 720 000 — танцпол. Инфолиния: +375 29 75 11 75, +375 29 106 000 4.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by