Для яркого города только самое яркое шоу!

Илья Позняк

Институт журналистики БГУ

11 ноября, 19.00 в Молодёжном театре эстрады состоится событие, способное поколебать скептицизм даже самого искушённого зрителя, которое очарует и погрузит в незабываемую атмосферу лучших французских кабаре — вокально-хореографическое шоу «Кабаре-винтаж: Огни Большого Города».

Театр эстрады приоткроет своему зрителю двери в мир таинственного наслаждения. В мир, манящий яркими огнями и бурей эмоций. В мир, где можно на время забыть о насущных проблемах, предавшись порывам чистой радости и неподдельного восторга.

ds9rm9KY2Lg

Кабаре – это не просто шоу, но стиль жизни, свобода чувств и эмоций. А «Кабаре-винтаж: Огни Большого Города» – это ещё и настоящее откровение со зрителем. Ведь артисты Молодёжного театра эстрады не только подарят восхитительное шоу, но и позволят заглянуть за кулисы, где порой царит творческий хаос и беспредел, где жизнь идёт по непонятным обычному зрителю законам, влечёт своей простотой, однако от этого кажется  только более привлекательной.

Музыкальные номера идеально вписываются в сюжет, который, кстати, не лишён доли юмора и иронии. А талантливые актёры то и дело не дадут гостям заскучать, полностью захватив его внимание, без малейшего шанса отвлечься хоть на секунду, оставляя после увиденного приятное и необыкновенное послевкусие.

Когда вокруг суета, в театре – вечный праздник! И он рад поделиться им с Вами!

Цена билетов: 80.000 — 140.000 бел. руб.
Справки по телефонам: (017) 222-82-96; (029) 700-33-55.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by