Чемпионство Соединенных Штатов

Визгин Валентин Михайлович

Журналистика (Печатные СМИ)

Событие за событием мы видим новых чемпионов Соединенных Штатов Америки. Казалось бы, у Ренди Ортона должны быть все шансы сохранить чемпионство. Получится ли у него это сделать? Или же смена обладателей звездно-полосатого титула продолжится?

Стоит начать, что все началось с того, что Дольф Зигглер выиграл чемпионство еще в прошлом году, но на следующем выпуске синего бренда оставил титул на ринге. Вслед за этим объявили турнир за вакантное место чемпиона. Его выиграл Бобби Руд у Джиндера Махала. Да, индус как назойливая муха просто не желал отступать и, как финалист турнира требовал реванша.

Однако в этот момент и вклинился в их разборки Ренди Ортон. Верховный хищник атаковал и чемпиона, и претендента. Комиссионер шоу Шейн МакМэн посчитал, что Махараджа свой шанс уже израсходовал, а вот Гадюка отнюдь, заслужил.

На прошедшем событии Фастлейн (рекомендовано к просмотру) Величественный Бобби Руд проиграл титул Соединенных Штатов Америки. Вслед за этим с каждым выпуском накал в этом треугольнике возрастал. Проблема заключалась в том, что Руд считал это противостояние личным, исключительно он и Ортон и никого больше.

Однако для Генерального Менеджера, Махала, а после и Русева все было более масштабно. Постоянными атаками Махараджа таки получил место в титульном матче на главном событии года. Однако, вслед за этим болгарин требовал к себе внимания.

Действительно, Русев сейчас на подъеме, фанаты его ценят, а футболки и прочие вещи с символикой рестлера разлетаются как горячие пирожки. Чем не повод не добавить его в бой? Да и четыре лучше, чем три, тем более с классным исполнителем.

Для Браяна последним аргументом была пригодность Мачки. Он ее собственно доказал. В командном матче 3Х3 он принес своей команде победу. Русев зачитал весьма классное промо, что «День Русева» грядет на WrestleMania и тогда все забудут о подобном празднике. Ведь весь год будет под кличем RusevMania!

Болгарин счастлив, соперники, особенно Махал, не очень. Для многих эта WrestleMania возможность вернуться на прежние позиции, заявить о себе, либо же шокировать всех. Для всех их причины разные, но все строится вокруг звездно-полосатого титула.

Если же говорить о возможных претендентах на победу, то самые большие шансы у действующего чемпиона. Больно уж часто за последнее время менялись его обладателя. При этом в матче есть и второй фаворит, которого даже и не должно было быть в матче. Русев, благодаря своей популярности, а также слухам об уходе может получить так ему знакомый титул. Честно говоря, мы все удивляемся, как вообще можно такого таланта держать на задворках мад-карда…

Нас ждет, возможно, один из самых интересных матчей в плане психологии. Все претенденты обладают нужными качествами для победы, однако важно понимать, насколько тяжел и непредсказуем матч с четырьмя участниками. Ждите дальше очерков на тему WrestleMania, ведь все мы на финишной прямой. До встречи!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by