А знаешь, мама

Карина Лагеня

У меня мурашки по коже от его запаха, да. Его запах. О, этот запах! Я ощущаю его всюду. Невыносимо, когда прохожий несет его запах. Нет. Это только ЕГО запах. Моего мужчины. Я сама выбирала ему этот парфюм на праздник, долго сомневалась и советовалась с консультантом, чтобы потом его запах носил чужой человек? Нет. Это только его запах.

А знаешь, мама, у меня мурашки по коже от его прикосновений. О, эти прикосновения, ма! Так не повторит ни один прохожий с его запахом. Такие жгучие и одновременно самые спасительные. Я тону в его прикосновения, А знаешь, мне кажется, что моя кожа хранит каждое его случайное касание. А знаешь, как он поправлял мне волосы? А как вытирал крем с моих губ, когда я в очередной раз испачкалась? О, нет. Так не повторит ни один прохожий с его запахом.

А знаешь, мама, у меня мурашки по коже от его голоса. О, этот голос! Такого голоса не имеет ни один, который несет его запах.

Такой властный голос, которому хочется повиноваться, но какой приятный со мной. А как он называет меня по имени, мам! Своим голосом… Я запишу себе его голос. Мам, не смейся. Я же помню, ты говорила, что любовь в моем возрасте — ребячество, но посмотри, он съедает меня изнутри… Его запах, его прикосновения, его голос… мам. Он называет меня своей, а я охотно этому подчиняюсь, не ругайся. Представляешь, А он набил татуировку с моим именем, дурак, правда? Говорит, что любит. Я верю ему.

Как там у Ахматовой? » А знаешь, мама, от него искрится воздух»?

Так вот, мам, от него искрюсь я.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by