Не дойдя до успеха

Исаенко Темира

Институт журналистики

Есть такой тип людей, которые считают, что стать известным в какой-то сфере деятельности может повезти только кому-то определенному. А им, обыкновенным, ни за что такой удачи не выпадет. Но ведь в большинстве случаев все начинали с самых низов и нереально работали, чтобы прийти к тому, что у них есть.

И, конечно, если не уделять какому-то делу достаточно усилий, то любое желание стать великим музыкантом, писателем или художником может остаться на уровне «для самих себя».  Как, например, у Александра Горбунова – студента второго курса БНТУ.

–И вот я подумал: я вроде играю на гитаре, было бы прикольно собрать группу.

Однажды Саша решил, что чего-то ему в жизни не хватает. Немного скучно. Приближающая сессия, вокруг одна учеба, домашние задания, чертежи и еще раз учеба. Ему хотелось чего-то нового. И Александр подумал, что, если он занимается музыкой, значит, есть еще кто-то такой же.

– Сначала нас было трое, потом через знакомых своих знакомых нашел еще двоих и мы были уже полноценной музыкальной группой.

Саше повезло довольно быстро найти в своем окружении желающих: одногруппница и хороший знакомый. Какое-то время ребята собирались втроем , пока к ним не присоединились другие люди, которые тоже играют на музыкальных инструментах. Так что уже в апреле 2017 года у него уже была создана группа из пяти человек: два гитариста, басист, ударник и солист. Поначалу они просто играли каверы различных музыкальных групп, потом пытались делать что-то свое: писали тексты песен, сами же подбирали к ним музыку.

Правда, вкусы музыкантов конкретно так расходились. Одни хотели играть альтернативный рок, другие интересовались металкором. В итоге, так и не найдя компромисса, группа буквально через два месяца развалилась. Правда, это вовсе не единственная причина. Подход ко всему этому делу был у ребят  не совсем серьезный. Конечно, они хотели выступать на большой сцене, собирать концерты и быть потрясающей знаменитой группой, но все это было только на словах. Действия ограничивались только редкими репетициями на репетиционных точках. У них даже названия не было, потому что «для названия нужно время», как сказал Саша.

– Больше я так не облажаюсь.

Теперь, после такого провала, Александр настроен уже куда более серьезно. Сейчас он пытается найти людей, для которых это будет нечто большее, чем просто развлечение в свободное время, и уже заранее ищет места, где они смогут выступать и давать концерты.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by