«The Jigits» в Минске

Анна Василевская

Институт журналистики

С недавних пор, для того чтобы отдохнуть на одной вечеринке со знаменитостью, не нужно искать хитрых способов попасть в самые закрытые ночные клубы. «Nastya Ryboltover Party» — это эксклюзив, роскошь и качественный отдых для самой избалованной публики в компании белорусских и российских звезд, а также модные показы, в которых принимают участие самые известные светские персоны. «Красивый отдых для красивых людей» — это главное правило серий вечеринок «Танцующий бар».

Группы «Топлес» и «Ямайка», Влад Топалов и Ольга Барабанщикова – это далеко не полный список тех, с кем уже можно было отдохнуть в рамках «Nastya Ryboltover Party». А 13 марта в Минске выступили подопечные основателя группы «А’Студио» Байгали Серкебаев и казахстанского композитора Рината Гайсина – группа «The Jigits». Конечно, организовать выступление почти неизвестной в Беларуси группы – рискованное занятие, но «Nastya Ryboltover Party» — это шанс показать свой талант и громко заявить о себе.

IMG_6416

«The Jigits» — это Равиль Исаков, Алишер Егембердиев и Батыржан Тазабеков. Они очень популярны у себя на родине в Казахстане. Сама группа образовалась после завершения «Фабрики звезд».

IMG_6400

«Мы разные по сути, но наши продюсеры как-то нас так соединили, что получилась уникальная группа. Обычно делают бойз-бенды на базе уже известных групп, где все слащавые, стройные и одинаковые. У нас все разные, но тоже стройные. 🙂 Группа «The Jigits» образовалась перед конкурсом «Новая волна». Профессионалы что-то увидели в нас. Мы сразу сошлись, и идея группы нам понравилась, ведь мы уже три месяца жили под одной крышей», — рассказывают о себе участники группы «The Jigits».

IMG_6427

Перед выступлением Батыржан, Алишер и Равиль признались, что выступать в Минске слегка волнительно: «Мы, когда прилетели, сразу захотели узнать как можно больше о зрителе. Репертуар у нас рассчитан на широкую аудиторию в плане возраста. А выступать всегда и везде приятно, ведь и в клубах, и в концертных залах зритель одинаковый. Клубы больше воспитывают в плане выступления, потому что там надо обратить внимание людей на себя. А в зале люди уже настроены, они уже не отвернутся, а будут слушать».

В Беларуси ребята первый раз, но, надеются, что не последний. В будущем они подумывают об участии в «Славянском базаре в Витебске», а возможно и о песне на белорусском, ведь «Купалинку» они и знают, и с удовольствием исполняют.

IMG_6390

«Когда мы сказали нашим друзьям из Казахстана, что летим в Минск, они нам завидовали белой завистью. Сказали, что здесь круто и лучше, чем в Москве. Мы в этом убедились: в Минске комфортно, просторно и чисто. В Москве говорят, что Минск – это идеальное место, чтобы провести здесь свою старость: чисто, машин относительно немного, уровень жизни хороший. Сегодня обсуждали, что у вас своя аура, которая сразу же начинает нравиться. А еще люди здесь очень добрые. За короткое время мы постарались «выудить» как можно больше информации о Минске, посмотреть достопримечательности. Байгали рассказывает, что любит бывать в Минске зимой, потому что снегопад не дает улететь. Действительно, из-за красивых белорусских девушек здесь можно остаться навсегда».

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by