Никита Журович: «Такого у нас еще не было»

Анна Василевская

Никита Журович, определенно, новое имя в белорусском шоу-бизнесе. Его музыка – это то, чего еще не было, но то, чего так ждали.

Яркие эмоции, зажигательный ритм, искренние чувства – это все о творчестве этого начинающего артиста. В свои 19 лет Никита Журович целенаправленно идет к своей цели – покорению музыкального Олимпа – и не собирается останавливаться. Его последнему треку удалось забраться в ТОП-100  Beatport (Progressive House Releases).  Композиция игралась в клубах Гамбурга и Германии.

— Как возникла идея создавать свою музыку?

Никита: Еще в детстве наигрывал постоянно мелодию на пианино и на гитаре, сочинял что-нибудь. В школе начал осваивать компьютерную программу для написания музыки. С каждым годом уделял творчеству больше времени. Так и приобретал свой опыт.

— Как бы ты мог охарактеризовать свое творчество на сегодняшнем этапе?

Никита: Все, то сейчас у меня есть, нужно развивать и двигать в нужное русло. Проект «BOLIVARO» в Беларуси – это явно что-то новое. Такого, однозначно, у нас еще не было. Многие успешные люди уже слушала треки проекта, отметили качество и пожелали мне удачи. Остается только усердно и напряженно работать, чтобы у творчества появилось будущее.

— Твоя музыка, она для кого?

Никита: Моя музыка не имеет определенных возрастных  границ: её могут слушать как школьники, так и люди которым уже за 30.

2

— Как происходит процесс создания песен?

Никита: Сложный процесс, нужно сказать: надо не только песню написать, но и деньги найти, чтобы записаться на студии. Затем нужно трек довести до отличного звучания. И если творчество понравится людям, то тогда можно считать, что работа сделана.

— Кто твой главный критик?

Никита: Мой главный критик – это моя мама: она всегда наставляет меня на правильный путь, подсказывает правильное решение .

— Чем образ на сцене отличается от образа в жизни?

Никита: Мой образ на сцене максимально приближен к реальной жизни: у меня нет псевдонима, моя фамилия не сценическая. В общем, на сцене я такой же, как и в жизни.

— Кем ты себя представляешь через 10 лет?

Никита: Поживем — увидим.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by