«Это постановка для взрослых умов!» Ляйсан Утяшева представила в Минске откровенное шоу «Болеро»

Кристина Шумай

Институт журналистики БГУ

Ляйсан Утяшева, гимнастка и телеведущая, уже четвертый сезон является лицом шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. И вот девушка решила показать себя еще и в роли актрисы. Десять лет Ляйсан вынашивала идею собственного шоу, пятого ноября талантливая команда Bolero by Liasan Utiasheva приехала в Минск показать танцевальную феерию в Prime Hall. Почему не все зрители смогли досмотреть действо до конца и кто специально приехал на премьеру в Минск — читайте в нашем материале.

Перед шоу в зале начала играть известная музыка Мориса Равеля, а зрители обсуждали гипнотический эффект мелодии. Когда места около пульта были уже заняты людьми, которые управляют звуком, светом и эффектами, в зал проскользнули хореографы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и шоу «Болеро» Екатерина Решетникова и Игорь Рудник. Они специально приехали в Минск, чтобы увидеть из зрительного зала свою работу.

И вот мелодия закончилась. Неожиданно. А на сцене появились под уже совершенно иную музыку всем знакомые танцовщики: Ваня Можайкин, Антон Пануфник, Ульяна Пылаева, Макс Нестерович,Олег Клевакин, Снежана Крюкова, Никита Ансимов. Костюмы, свет, музыка, постановка — все это погрузило зрителя в атмосферу современного ночного клуба в стиле фильмов Николоса Рефна.

История «Болеро» в прочтении Ляйсан и ее команды — это new art о том, что происходит сейчас с поколением Z. Однако корень классической версии все равно остался: драма Богини, клуб как таверна с посетителями, которых сводит с ума музыка, любовь, страсть и все оттенки чувств. Хотелось, чтобы каждый зритель просто отключился на этот час и смог прочувствовать воздействие света, звука, а главное — хореографии.

Bolero – это постановка с элементами акробатики о богине, которая потеряла трон из-за возлюбленного (его, кстати, сыграл участник нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Айхан Шинжин). Однако Ляйсан призналась, что такая история — это ее монолог о собственной жизни.

После спектакля поклонники не могли упустить возможности пообщаться с Ляйсан и ее командой танцовщиков и хореографов, поэтому около сцены выстроилась целая очередь. Артистка не заставила никого долго ждать и вышла на сцену еще раз, а за ней и Макс Нестерович, и Ваня Можайкин, и Снежана Крюкова. Ляйсан было важно услышать мнение каждого зрителя, поэтому она задавала много вопросов каждому, кто подходил брать автограф.

А получилось по-настоящему ярко, современно и дерзко. Не всем и каждому такой new art пришелся по душе, ведь до конца откровенного спектакля некоторые зрители дойти не смогли, но те, кого затронуло «Болеро», не смогут отойти еще долго.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by