Freaky Summer Party 2018: 54-летняя диджей из Амстердама, Луна и музыкальная «новая школа»

Кристина Шумай

В этом году FSP отмечал свое десятилетие, именно поэтому название было «FSP X». Что интересного и классного предложили организаторы в этом году  — читайте в нашем отчете. Ну и на красивых людей,конечно,посмотреть не забудьте.

Креативный директор фестиваля Денис Трусило десять лет назад спонтанно решил сделать вечеринку для друзей. На ней было всего 28 человек. Пледы, еда, хорошая музыка, бюджет в 100 долларов. Прошло десять лет — и теперь фестиваль собирает около 20 тысяч человек. Большой городской праздник!

FSP — это особенное путешествие,в которое ты можешь отправиться на два дня прямо в центре Минска. Только нужно добраться до DreamLand. Начинаем свое путешествие с зоны Edutainment. Тут уже выступает Coo Vilnius Tech Park Ieva Dirvonskaite, которая рассказывает, как в Вильнюсе создали бизнес-пространство молодых стартаперов. Во второй день мы застали крутых ребят из киевского агентства Banda Agancy Антона Иванова и Юру Кузнецова, которые рассказали, как придумать брендинг не только для Евровидения, но и для целой страны.

В это время пространство Blogeria тоже не скучало, там уже выступали блогеры Дима Ермузевич, Лёня Пашковский, певица Аня Жданова и другие. А на следующий день о своем деле рассказывали Лера Яскевич, Ксюша Тырсикова и другие.

Пока кто-то слушал лекции, кто-то блогеров, кто-то отвисал с «Босотой», музыкальная сцена тоже не давала гостям скучать. Ближе к вечеру заиграла Shuma, за ними инди-группа Pompeya, а вот уже закрывала первый день FSP Луна.

Луна сказала, что Минск — очень милый город, и она хочет снять тут клип. А вот поклонники сразу же придумали и новую строчку для песни: «Луна навсегда!» Кристине понравился новый бит, и она даже записала его на видео. Ждем новую минскую песню!

Второй день стал был по-настоящему жарким: и по погоде, и по музыкальной сцене. Это день «новой школы», когда на сцену поднялся Бакей и Пасош. А также музыкальное настроение задавали «Петля Пристрастия» и Warhaus.

Для тех,кто хотел уйти с фестиваля не только с эмоциями, но и с обновками — организаторы сделали небольшой market, где можно было найти уникальные дизайнерские вещи. А также мы услышали наикрутейшую DJ MARCELLE. Этой потрясающей женщине 54 года, у нее 20 тысяч винилов, как же она качает!

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by