Егор Волчек: «Вся жизнь впереди»

Анна Василевская

Егора Волчка нельзя назвать начинающим артистом: он прошел и «Евровидение», и настоящую кузницу талантов – проект «Академия талантов». Чем живет Егор? Что думает о своей славе? И какую девушку ищет? Обо всем Егор рассказывает сам специально для studlive.by.

— После «Академии талантов» прошло уже достаточное количество времени. Сейчас ты востребованный артист. Как повлиял на тебя проект? Как изменилась твоя жизнь?

Егор: Ответ и кроется в самом вопросе. Я – востребованный артист, всегда к этому стремился и долго шел.  Я понимаю, что это только начало и впереди еще много работы, но то, что ты видишь какие-то результаты своего труда (пусть даже мелочь), не может не радовать.
x_c7b9c56c

— Но ведь успех пришел к тебе еще в далеком 2004 году (Егор Волчек представлял Беларусь на детском конкурсе «Евровидение-2004» — прим. авт.) Тебя больше не ассоциируют с маленьким мальчиком на евровидийной сцене в Норвегии?

Егор: Думаю, что нет. Даже если взять и сопоставить две фотографии — 2004 и 2013 года — то только единицы смогут распознать этого маленького мальчика с Евровидения во мне. Но иногда во мне видят подростка:  идешь на выступление или презентацию в ночное заведение, а у тебя охранники документы спрашивают. Это и хорошо, ведь тогда понимаешь, что еще молодой, а значит, вся жизнь впереди.

— В одном из своих интервью ты рассказал, что после «Евровидения» не все встретили тебя радушно. Одна учительница пол-урока размышляла о том, что ты ничего не стоишь. И тебе, что вполне понятно, было неприятно. А как вообще прошли твои школьные годы? Какие воспоминания с ними связаны?

Егор: Школа – замечательная пора, и, к счастью, таких неприятных инцидентов было очень мало. Мне вообще нравилось, если все вокруг вели себя так, как будто ничего особенного не происходит. Помню, любили веселиться, что в принципе и понятно. Кстати, по поведению у меня почти всегда у меня был «неуд», но родителей в школу ни разу не вызывали: до такого не доходило. Эх, хорошее время было и в школе, и в лицее…

-С одноклассниками сейчас продолжаешь общаться?

Егор: После 9 класса я перешел в лицей, поэтому общаюсь больше с лицеистами, но, к сожалению, с каждым годом все реже. А летом мои одноклассники сыграли свадьбу, на которой я был свидетелем.

— Сейчас наверняка появилось много людей, которые хотят начать дружить с Егором Волчком, тем самым Егором «из телевизора». А твои настоящие друзья – кто они?

Егор: Настоящие друзья всегда за кадром: они не хотят «светиться» или как-то примазаться к этой славе, никогда не козыряют тем, что они мои друзья. Зато я знаю, что они всегда будут рядом, когда нужны.  Мои настоящие друзья – это такие «серые кардиналы», в хорошем смысле этого слова, поэтому,  я безмерно рад , что они у меня есть.

— А в дружбу между парнем и девушкой веришь?

Егор: Я хочу верить, потому что у меня есть много подруг, к которым я отношусь только как к подругам. А если верить теории, что такой дружбы не бывает, то я окажусь в очень неловкой ситуации.

— Твои поклонники приписывали тебе роман с Катей Волковой. Как ты относишься к таким слухам? И поддерживал ли ты Катю во время участия в конкурсе «Хочу в ВИА Гру»?

Егор: Конечно, мы не пара, и я всегда это отрицал. Мы с Катей  — хорошие друзья, наверное, это и стало поводом для таких обсуждений. За Катю на телепроекте «Хочу в ВИА Гру» я болел и переживал, смотрел все ее выступления (только ее, если быть честным) и желал ей победы.

4pgvkHXz6jA

— Ты не раз говорил, что по-настоящему еще не любил. Как ты думаешь почему?

Егор: Отвечу коротко: я жду ЕЕ. Может быть это и хорошо, что пока не сложилось, ведь если бы была любимая девушка, то мог бы встать вопрос во времени: уделить время музыке или ей. А это привело бы к конфликтам и постоянному очень непростому выбору. Сейчас я намерен отдаваться только музыке.

— Какая девушка может обратить на себя твое внимание?

Егор: Все дело в стержне: он должен быть (смеется). Я, конечно, привереда в этом плане, но каждая девушка может покорить мое сердце.

— Существует мнение, что когда перестаешь волноваться перед выходом на сцену, то перестаешь быть артистом. Расскажи, как ты обычно готовишься перед выступлением? Может у тебя есть особые ритуалы? Как справляешься с волнением?

Егор: Никаких ритуалов не провожу, а просто выхожу на сцену.

— В своих интервью ты не раз благодарил Владимира Кубышкина. А как обычно проходит ваш творческий процесс работы над песней?

Егор: Я предпочту не раскрывать все карты, но скажу, что это долгий и кропотливый процесс. Я и Владимир – это всего лишь маленькие шестеренки в огромном механизме, ведь, кроме нас, работает огромное количество людей-профессионалов: преподаватели по вокалу, аранжировщики, хореографы.

— Наверняка, тебя часто критикуют. А как ты вообще относишься к критике в свой адрес?

Егор:  К конструктивной критике отношусь положительно. Если человек может, то он должен объснить, помочь, подсказать, что не так. А могут сказать только: «Ерунда! Я лучше могу». Тогда надо не говорить что-то, а сразу идти и пробовать делать лучше, и уже скоро по-другому «запоешь»!

Gc7Sx3V-9XY

— Без чего ты не представляешь своего обычного дня?

Егор: Давно у меня дня, чтобы я утром не включил какую-нибудь ободряющую песню. Это помогает настроиться на нужный лад!)

— Ты фантастически харизматичный парень. Что дает тебе возможность радоваться жизни?

Егор: Все!  Абсолютно все! Проще жить, когда чувствуешь радость даже по мелочам, а на неудачи и проблемы лучше закрыть глаза: завтра проблема сама найдет решение и станет не проблемой, а очередной радостью.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Studlive.by © 2018 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by