Фоторепортаж с выставки кукол «Панна Doll’я – 2017»

Наталья Грибко

Абитуриентка Института журналистики БГУ

4 января 2017 года в Музее современного изобразительного искусства состоялось открытие международной выставки авторской куклы «Панна Doll’я». Проект стартовал уже в четвёртый раз. Свои произведения представили мастера из Беларуси, России, Украины и других стран СНГ.

Выставка будет интересна как детям, так и взрослым. Искусно созданные игрушки перенесут вас в мир детства, сказок и волшебства.

Насладиться милыми экспонатами можно вплоть до 4 февраля по адресу Минск, проспект Независимости, 47.

На выставке вы увидите сказочных персонажей, прекрасных девушек, грустных и весёлых, пиратов, солдат, мишек и зайчиков, соседствующих с семейством трудолюбивых муравьев, таинственных дам в волшебных платьях, спящих малышей. Многие герои кажутся совсем реальными, живыми и близкими. У каждой игрушки есть своя душа, они завораживают и восхищают. Хочется отдать должное авторам этих работ, их умению передать характер своих героев без слов. Впечатляет кропотливость труда и то, с каким умением и любовью сделана каждая кукла.

 

Отдельного внимания достойна экспозиция картин «Чудесный сад». Авторами работ являются Василий Пешкун, его жена Анна Силивончик и их дочь Мария.

Многие картины – творения этой четырнадцатилетней девочки. Они отличаются яркостью красок и добротой сюжета. Несмотря на столь юный возраст, Маша уже многого достигла, к примеру, её работы выставляются в Caso de los gatos museo (Испания).

Выставка оставляет только положительные эмоции. Вы точно не пожалеете, если посетите её.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Студент онлайн © 2017 Все права защищены

Неофициальный сайт студентов Института журналистики БГУ

Хостинг предоставлен компанией hoster.by